После проторговки поддержки 42 потом пойдет проверять сопротивление на 90 флэт(проторговка) в зоне 75 - 90 далее рост до 130 Цели роста 90-130. Твой пост? В декабре ещё писала.. А тебе народ верил и я в том числе.. Вот же дрянь бл!!! Идиотка недодел!!! Засунь свой прогноз и свои цели в одно место, сабока !!
Ну да 75 он дал после 42 Разве это плохой результат?
Задним числом все умные. Если посчитать ваши косячные прогнозы то кладбище хомяков наберется.
Ты знаешь, я с тобой согласна Только сейчас пока жду финальную бычью волну, а в 25 году все на дно Может кроме сбера, втб и газпрома. Уходите в конце 25 года в золото ( бумажное золото на Валютном рынке) Золотые фонды такие как GOLD от ВИМ Акции золотодобытчиков не катят. ЮГК могут мягко национализировать у Струкова в пользу УГМК ( ростех)
Какой кипишь поднимется в полюсе, селигдаре, норникеле и мечел после этого????
Ты знаешь, я с тобой согласна Только сейчас пока жду финальную бычью волну, а в 25 году все на дно Может кроме сбера, втб и газпрома. Уходите в конце 25 года в золото ( бумажное золото на Валютном рынке) Золотые фонды такие как GOLD от ВИМ Акции золотодобытчиков не катят. ЮГК могут мягко национализировать у Струкова в пользу УГМК ( ростех)
Какой кипишь поднимется в полюсе, селигдаре, норникеле и мечел после этого????
Может хватит уже про свою бычью волну? Сказки нам тут рассказываешь. Своим сектантам в своем телеграмчике про это рассказывай.
Зашёл к Ураганше в телегу, хм.. действительно прогнозы дает для дурачков, те по факту когда уже случилось, многие вообще не верны! Вот такая вот избушка - завлекушка(впрочем в телеге таких огромное множество, ещё и ссылку дают на таких же конченых ифо - пидоов) Остерегайтесь её и не принимайте её слова за чистую монету, как меня угораздило Грош ей цена !
Зашёл к Ураганше в телегу, хм.. действительно прогнозы дает для дурачков, те по факту когда уже случилось, многие вообще не верны! Вот такая вот избушка - завлекушка(впрочем в телеге таких огромное множество, ещё и ссылку дают на таких же конченых ифо - пидоов) Остерегайтесь её и не принимайте её слова за чистую монету, как меня угораздило Грош ей цена !
Везде н@ип@лово. Тебя твой брокер никогда не пытался развести ? Рассылки с торговыми идеями не присылает ? Из последнего особенно запомнившегося - летом мне мой брок предлагал купить Европлан, когда он был по 900+ с ожидаемой прибылью 10% через 2 недели. Я покупать не стал, но за ценником понаблюдал. Сразу после этих рекомендаций он посыпался. Сейчас ценник =570 и чтобы вернуться на прежние 900+ ему нужно вырасти на 60% !!!
здрасьте, те кто ждет дивы до конца года и играет эту идею.....как понимаю дедлайн(дадут или нет) это середина ноября, т к нужно объявить собрание а потом еще недели две на выплату в 24 году?
здрасьте, те кто ждет дивы до конца года и играет эту идею.....как понимаю дедлайн(дадут или нет) это середина ноября, т к нужно объявить собрание а потом еще недели две на выплату в 24 году?
Не будет дивов. А если бы и объявили о них сейчас то пришли бы они в конце января - начале февраля 2025 года.
Не будет дивов. А если бы и объявили о них сейчас то пришли бы они в конце января - начале февраля 2025 года.
врядли от вас дождусь ссылок на регламент. считаю что дивов не будет но интересен момент понимания толпой
Ты никогда не получал дивы ? У меня всегда с даты заседания СД по вопросу выплаты дивов до момента их получения проходит больше 2-х месяцев.
В той же Аше это 09.08.2024 - 14.10.2024, но там я дивы не получал.
НКХП вчера за 30 дней объявил о созыве собрания по дивам, потом недели 2 на выплату
01.11.2024 - ПАО "НКХП" - Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Дата проведения общего собрания акционеров эмитента: 05.12.2024 г. потом, через 2 недели, отсечка под дивы - примерно 19-12-2024 и через 2 - 3 недели деньги придут, но из-за НГ-праздников позже, примерно 15-01-2025
Везде н@ип@лово. Тебя твой брокер никогда не пытался развести ? Рассылки с торговыми идеями не присылает ? Из последнего особенно запомнившегося - летом мне мой брок предлагал купить Европлан, когда он был по 900+ с ожидаемой прибылью 10% через 2 недели. Я покупать не стал, но за ценником понаблюдал. Сразу после этих рекомендаций он посыпался. Сейчас ценник =570 и чтобы вернуться на прежние 900+ ему нужно вырасти на 60% !!!
ЭТО ИХ БИЗНЕС купить дешево и много но продать кому то нужно? никогда не слушаю рекомендации от контор но есть польза и от них тоже как правило тренд меняется.....
НКХП вчера за 30 дней объявил о созыве собрания по дивам, потом недели 2 на выплату
01.11.2024 - ПАО "НКХП" - Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Дата проведения общего собрания акционеров эмитента: 05.12.2024 г. потом, через 2 недели, отсечка под дивы - примерно 19-12-2024 и через 2 - 3 недели деньги придут, но из-за НГ-праздников позже, примерно 15-01-2025
девушка весьма вольно чертит вокруг графиков, размашисто........(я художникЪ-я так вижу), эт только подтверждает слова Окуджавы - каждый пишет что он слышит......и вообще, что настройка торгового экрана что графиков и индикаторов у каждого отличается, как почерк....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.