| .... а то купил бы чего нибудь. За дорого.
сапоги?
Сапоги жене покупал в 1996 году , продав часть акций ( ты знаешь какие) Через полмесяца, осознав, что акции продал дешево, прикупил обратно. И до сих пор держу, правда обычку поменял на префы |
| М да... Пессимизм на форуме. Хорошо что я отъехал на крышу, а то купил бы чего нибудь. За дорого.
Думаю, Зима сейчас пребывает в умиротворённом состоянии светлой радости. Только вот поделиться ею сейчас с нами пока не может. |
| М да... Пессимизм на форуме. Хорошо что я отъехал на крышу, а то купил бы чего нибудь. За дорого.
Думаю, Зима сейчас пребывает в умиротворённом состоянии светлой радости. Только вот поделиться ею сейчас с нами пока не может.
когда сможет, сбер уже вырастет до 270, а потом и до 320 а когда упадет до 160, он опять в бане будет |
| когда сможет, сбер уже вырастет до 270, а потом и до 320 а когда упадет до 160, он опять в бане будет
)))) главное, чтобы Сбер вырос, а остальное уже малозначительные детали) |
| troyka, а куда он денется. конечно вырасет и шортящие сейчас этому помогут. |
| troyka, а куда он денется. конечно вырасет и шортящие сейчас этому помогут.
Всё это как-то утомительно уже. |
| ...Всё это как-то утомительно уже.
сча скоро развернут на нефти чуть ниже 70, мамбе - 2400 (уровни - это не мое) Сегодня самое время наводить порядок и чистоту - особенно в голове. Хороший день для умственной работы. Вечер дарит сюрприз - на небе складывается Звезда Давида (Печать Соломона), шестигранник, замкнутая фигура аспектов невероятно благоприятной и защищающей силы. |
| Почти уверен . что 2500 не пройдут. |
| сча скоро развернут на нефти чуть ниже 70, мамбе - 2400 (уровни - это не мое)
что воля, что неволя) нефть ниже 70 пока что будет сложно мне кажется, коридор 70-80 - это какой-то договорняк на время выборов насчет индекса Мосбиржи прогнозировать намного труднее)) потому что цели падения неясны - участники, бенефициары учитывая, что повышение ставки к 21% могло быть банальным рычагом для облегчения передела собственности рукотворный кризис, иными словами и теперь ЦБ будет трудно восстановить доверие, мое так точно) хотя, 2500, наверное, пробить тоже будет сложно |
| Набиуллина - гений! - президент Сербии Вучич - ТАСС может он ее к себе забирет |
| Почти уверен . что 2500 не пройдут.
ну проколоть-то |
| "Чешские авиалинии" прекращают существование из-за конкуренции" скоро они на лощадиную тягу все Европой пересядут, правда это не зеленая энергетика, все таки лошадь "лепешки" делают. а это увеличивает углекислый газ.(шутка) |
| Минутка юмора) Минфин разработал план по увеличению капитализации фондового рынка к 2030 году до 66% ВВП – задача, которую ранее поставил президент РФ. План состоит из двух блоков - IPO и привлечение большего числа россиян на финансовый рынок. - проведение ежегодно 20 IPO с общей капитализацией 4,5 трлн рублей; - увеличение доли инвестпродуктов в сбережениях граждан; - увеличение доли средств в паевых инвестфондах и доверительном управлении; - рост объема накоплений на ИИС и счетах программы долгосрочных сбережений и другие показатели. |
| Минутка юмора) ...- проведение ежегодно 20 IPO с общей капитализацией 4,5 трлн рублей; ...
больше будет, имхо |
| больше будет, имхо
ага, особенно учитывая успехи предыдущих IPO) |
| Индекс гособлигаций RGBI опустился к самым низким с февраля 2009 г. уровням. Таким образом, индикатор пробил минимум, который был установлен в декабре 2014 г. в момент острой фазы кризиса, вызванного резкой девальвацией рубля и ухудшением санкционного режима. Чуть выше находился минимум марта 2022 г., установленный после возобновления торгов вслед за месячным перерывом. Ранее столь низкие уровни были достигнуты индексом RGBI в результате кратковременных сильных снижений, вызванных общерыночными катаклизмами. То есть серьезные просадки были избыточными, по большей части эмоциональными. Поэтому индикатор быстро восстанавливался и уходил намного выше. Теперь же в столь низкой ценовой области он планомерно снижается, что свидетельствует о более серьезных изменениях фундаментального характера. |
| Рановато я монитор включил... |
| больше будет, имхо
ага, особенно учитывая успехи предыдущих IPO)
а выбора-то особо нет, не расходы же сокращать |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 14 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 2 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 27 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 3 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15155 | −0.00114 (−0.10%) | 22.11 | | GBP | 1.3094 | +0.0001 (+0.01%) | 22.11 | | JPY | 156.378 | −1.079 (−0.69%) | 22.11 | | CAD | 1.4097 | −0.00031 (−0.02%) | 22.11 | | CHF | 0.80831 | +0.00293 (+0.36%) | 22.11 | | CNY | 7.1061 | 0 (0%) | 22.11 | | RUR | 79 | −0.1098 (−0.14%) | 22.11 | | EUR/RUB | 91.067 | +0.011 (+0.01%) | 22.11 | | AUD | 0.6454 | +0.00001 (0%) | 22.11 | | HKD | 7.782 | 0 (0%) | 22.11 |
|