В России в первом квартале появилось максимальное за два года число новых ИП
По итогам первого квартала в России было зарегистрировано 240 000 ИП, что стало максимумом за последние два года, говорится в исследовании банка «Точка». По данным ЕГРИП, количество регистраций ИП превысило количество ликвидаций на 42%. В лидерах по темпам роста числа индивидуальных предпринимателей — регионы с низкими ставками по УСН.
Все на выручку: среднемесячные обороты ИП выросли на треть в 2024 году
В число сфер с наибольшим приростом среднемесячных оборотов у ИП, судя по исследованию, также вошли:
оптовая торговля компьютерами и ПО — на 68%; пассажирские перевозки — на 62%; туристические агентства — на 54%; оптовая торговля стройматериалами — на 40%; гостиницы — на 40%; ИТ и разработка ПО — на 38%; архитектурная деятельность — на 36%; финансовая и страховая деятельность — на 36%.
25% минимум надо было делать, на декабрьском заседании уже 30% мало будет
Да чего уж 30%, вообще деньги запретить и ВСЁ ! Не будет денег не будет инфляции! Перейдём на бартер! С таким чудесным ЦБ только туда ! .............Когда эту шоблу разгонят!
думаю мужикам из бизнеса надо собраться и идти к Путину. пусть эту бабу сумасшедшую останавливают иначе она обвалит всю экономику нам
..наверное, нужный бизнес будут кредитовать по другим ставкам...Так что, думается, там не совсем идиоты сидят... ставка повышается что бы народ меньше кушал и покупал...
25% минимум надо было делать, на декабрьском заседании уже 30% мало будет
Да чего уж 30%, вообще деньги запретить и ВСЁ ! Не будет денег не будет инфляции! Перейдём на бартер! С таким чудесным ЦБ только туда ! .............Когда эту шоблу разгонят!
думаю мужикам из бизнеса надо собраться и идти к Путину. пусть эту бабу сумасшедшую останавливают иначе она обвалит всю экономику нам
..наверное, нужный бизнес будут кредитовать по другим ставкам...Так что, думается, там не совсем идиоты сидят... ставка повышается что бы народ меньше кушал и покупал...
В этом году вообще не дали!!! Денег нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По итогам первого квартала в России было зарегистрировано 240 000 ИП, что стало максимумом за последние два года, говорится в исследовании банка «Точка». По данным ЕГРИП, количество регистраций ИП превысило количество ликвидаций на 42%. В лидерах по темпам роста числа индивидуальных предпринимателей — регионы с низкими ставками по УСН.
Ну те кто появился в первом как раз во втором и позагибаются, а кто все-таки выживет накроются в первом квартале 2025...Лично я слабо понимаю какой надо начинать бизнес чтобы он сразу принес хотя бы 30% годовых. Проще ничего не делать и свободный кэш разместить в банке под текущие 20-21%, а в ближайшем будущем похоже под 25% чем пытаться что-то реально начинать сейчас...
Ну те кто появился в первом как раз во втором и позагибаются, а кто все-таки выживет накроются в первом квартале 2025...Лично я слабо понимаю какой надо начинать бизнес чтобы он сразу принес хотя бы 30% годовых. Проще ничего не делать и свободный кэш разместить в банке под текущие 20-21%, а в ближайшем будущем похоже под 25% чем пытаться что-то реально начинать сейчас...
У нас все берут субсидии (картошка, малина, клубника, ежевика, коровы, овцы) По факту переписываю, брат на свата, сват на брата!!! Это Россия!!!
вообще я закупаюсь в расчете на окончание СВО в 25 году так что мне ценник нравится сейчас потом от 200 и выше буду уже продавать сливунам перепуганным
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.