нет еще на след неделе, а потом еще раз Тут порядок меняется на повыше. Но суммарно аповое движение (ослабление тугрика в этом движении) далеко еще не окончено. Но и тройки такие же широкие жду. Суммарно минимально 14,070-14,200 (по фучке) Далее за 15 ( тож мин) ___ А потом такой же разворот "вероятен" на укрепление обратно на 10-чку условно. Широооокий боковик... дооолгий Кароч, будет интересно. ___ а потооом.. все равно будет ослабление Так что я в фучках юаня на долгие года.. - движения понятные, очень простые, выгодные.
Советов не даю Рекомендую.... На российском МММ,чтоб не влететь ... Покупают,когда в стакане пропадают покупатели А продают,когда в стакане пропадают продавцы! История с Магнитом-два дня назад помните!? Это к акции Газпром....
Переносил 660 лотов шорта Сбера! 263.58-63 закрыл шорт ! время в таблице 10:00:57! Сразу Шорт Лукойла от 7042 закрыл... Шорт Сбера от 265.88 закрыл! Жить хорошо
нет еще на след неделе, а потом еще раз Тут порядок меняется на повыше. Но суммарно аповое движение (ослабление тугрика в этом движении) далеко еще не окончено. Но и тройки такие же широкие жду. Суммарно минимально 14,070-14,200 (по фучке) Далее за 15 ( тож мин) ___ А потом такой же разворот "вероятен" на укрепление обратно на 10-чку условно. Широооокий боковик... дооолгий Кароч, будет интересно. ___ а потооом.. все равно будет ослабление Так что я в фучках юаня на долгие года.. - движения понятные, очень простые, выгодные.
У меня остались юани с последнего перегона машины из Кореи. Думаю, дойдет до 14 и солью. не хрен жадничать. Они меня еще с конца лета 22, когда ценник был 8 рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.