mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
torpeda
31.07.2024 20:23

Капитализация российского рынка акций Московской биржи в секторе Основной рынок на 31 июля выросла на 0,82% и составила 54448,800 млрд руб

план президента не выполняем ...
Джу
31.07.2024 20:24

Демура? Может еще давай про инвестиции и рынок на ренТВ посмотрим?
так а Мартын так прокачался серьезно в этой теме? и стейтмент есть?
Опять же, я свечку не держал, экзамены у него не принимал. Но его интересно слушать, он разбирает отчеты, размышляет что почем. Открыто говорит о своих сделках.
Раньше его не смотрел, начал примерно с конца весны. Может ранее был другим, не знаю.
Как минимум Антикризис выпуски рекомендовать могу посмотреть/послушать, там уже сами делайте выводы.
slash
31.07.2024 20:25

Попробуйте зайти на смарт лаб ( регистрацию пройти ) этот Мартынов и ни такое расскажет
реальная инфоцыганка , всю почту мне засрал
[ПОСЛЕДНЕЕ НАПОМИНАНИЕ] Ваша скидка 45% сгорает сегодня | Mozgovik research

От кого: Тимофей Мартынов no-reply@smart-lab.ru

11.11 СЕГОДНЯ! Только один день! Аналитика со скидкой 11%

Доходность открытых портфелей Mozgovik за год + АКЦИЯ НА АНАЛИТИКУ 2 ДНЯ!

Пользуйтесь
Ты зря, вот он с точки зрения инвестирования интересный персонаж. Инфу выдает полезную. Я конкретно про его обычно-понедельничные выпуски.
Мозговик его вроде как состоит из сильных аналитиков, которые и сами инвестируют, то есть это не типичные аналы условного БКС или ВТБ например. Но сам не пользовался поэтому обратную связь не могу дать объективно.
Будь я или кто то другой на его месте и действительно что то знал...
то во первых : я бы ничего никому не сказал
и во вторых : сам бы взял все деньги которые там вращаются
Magic Find
31.07.2024 20:29

так а Мартын так прокачался серьезно в этой теме? и стейтмент есть?
Опять же, я свечку не держал, экзамены у него не принимал. Но его интересно слушать, он разбирает отчеты, размышляет что почем. Открыто говорит о своих сделках.
Раньше его не смотрел, начал примерно с конца весны. Может ранее был другим, не знаю.
Как минимум Антикризис выпуски рекомендовать могу посмотреть/послушать, там уже сами делайте выводы.
ОК, понял, любая информация может быть полезной. даже Олейник
я вот даже платил пару раз за семинары Демуры. один раз был вживую. симпатизирую ему и харизме
Митя_Литва
31.07.2024 20:29
6
Bloomberg: на Украину доставили первую партию F-16
были байрактары. были.
были джавелины. были.
были бредли. были.
были леопарды. были.
были хаймарсы. были.

а толку-то?...

будут Ф-16. и станут "были".
Severa
31.07.2024 20:31
1
а по нам то зачем размазываешь? он же тебе в ящик наложил.
и что мне теперь одному нюхать ?)
и поделимся и поможем https://www.youtube.com/watch?v=rbT_Rnp5ZGw
Славянин11
31.07.2024 20:31

у меня знакомая сберкассу по 8 рублей покупала и сидит и не жужит))) мне б такого лося
Я не согласен с твоей иронией. Если бы у нас было по типу как в США, где инфляция всегда на минимальных уровнях, то да, можно взять условно Кока-колу и сидеть ногами болтать. А у нас ты взял ГП допустим по 170р, и это еще хорошо, кто-то же и по 200 и по 300р брали. Год-два-три-пять. Ты выйдешь в ноль, на бумаге, даже может какие-то дивы по мелочи будут. Вот только покупательская способность этих денег совсем другая будет.
За примером далеко не нужно ходить. Какое нибудь помойное фольксваген поло, 4 года назад можно было почти нулевую взять за 800.000р., сейчас цена стартует от 1.5ляма. Поэтому инвестором в классическом представлении на нашем рынке никак не получиться быть, это просто убыточно, факт.
изначально писал план на 2 года может больше
SMaster
31.07.2024 20:32
1
Итог очень понравился, полностью согласен... но за 10 мин ГП на 10% это мощно))), на моей памяти ни разу!
Ещё раз напишу, мы: Див, Славянин, Ниндзя, и КО осознанно набираем пакет ГП чтобы в будущем получить достойную прибыль, и дополню что как и ниндзя теперь вообще не сомневаюсь в росте ГП до 320)))
Тогда вы в принципе не трейдеры, вы инвесторы лосеводы. Объективно.
Послушай выпуски Антикризис Мартынова на Ютьюбе, вот это настоящий инвестор и даже он говорит, что сейчас не время инвестировать, у бизнесов жопа и он сам ждет по индексу примерно 2500 пунктов.
За всех говорить не буду, за себя скажу.
Прав на все 100 я инвестор-лосевод, влип с ГП и очень неприятный момент, но резать лося не буду, по максимуму постараютсь забрать своё и добавлю что бой козыряет что он супер-пупер шарящий тип и кричит покупайте крипту)))
Покупай бой, а я лучше "банкрота" ГП возьму, а ты набирай пустоту (технологии), при чем за даром)))
Джу
31.07.2024 20:33
1
Ты зря, вот он с точки зрения инвестирования интересный персонаж. Инфу выдает полезную. Я конкретно про его обычно-понедельничные выпуски.
Мозговик его вроде как состоит из сильных аналитиков, которые и сами инвестируют, то есть это не типичные аналы условного БКС или ВТБ например. Но сам не пользовался поэтому обратную связь не могу дать объективно.
Ты как-то дилетански мыслишь, во первых он честно говорит что средний доход в год около 30% годовых. Мы тут миллардерами, кроме Золотого, не рождаемся. Допустим ты на условном заводе насобирал лям, вот теперь представь сколько тебе нужно лет, чтобы сделать хотя бы 10лямов с него.

Во вторых есть такая штука как самореализация. Я сам по рынку мыслями и знаниями делюсь, которые часто либо платно можно найти, либо в принципе нет. Потому что мне это интересно, интересен рынок. Программирование для меня вторично, тот же завод, только на удаленке. Какие-то тонкости, до которых доходишь годами сам, да не рассказываю. Но не потому что мне жалко, просто это сложно, долго объяснять и у людей нету базы, опираясь на которую для них бы сложилась полноценная картинка.

И ты не сможешь забрать с рынка все деньги. Там всегда будет хватать для всех. В этом и прикол.
Severa
31.07.2024 20:34

Bloomberg: на Украину доставили первую партию F-16
были байрактары. были.
были джавелины. были.
были бредли. были.
были леопарды. были.
были хаймарсы. были.

а толку-то?...

будут Ф-16. и станут "были".
так и страна была
torpeda
31.07.2024 20:34

Все это корыто короче нет никаких прогнозов , Маск предрекал полет лития и что в итоге ...

Падение цен на литий за прошедший год было столь же драматичным, как и их рост. И, вероятно, этот процесс еще не завершился.
Из-за этого базовая цена на компоненты для изготовления аккумуляторов в Китае уже снизилась примерно на 80% по сравнению с рекордно высоким показателем ноября 2022 года. В то время добытчики лития наслаждались растущими прибылями, а автопроизводители сетовали на растущие расходы.

хорошо я не вложился а хотел
SMaster
31.07.2024 20:35

Послушай выпуски Антикризис Мартынова на Ютьюбе, вот это настоящий инвестор и даже он говорит, что сейчас не время инвестировать, у бизнесов жопа и он сам ждет по индексу примерно 2500 пунктов.
Попробуйте зайти на смарт лаб ( регистрацию пройти ) этот Мартынов и ни такое расскажет

Пользуйтесь
В 2008 новости по РБК вёл, больше про него не слышал, да и желания нет)
Джу
31.07.2024 20:36

Прав на все 100 я инвестор-лосевод, влип с ГП и очень неприятный момент, но резать лося не буду, по максимуму постараютсь забрать своё и в добавлю, что бой козыряет что он супер-пупер шарящий тип и кричит покупайте крипту)))
Покупай бой, а я лучше "банкрота" ГП возьму, а ты набирай пустоту (технологии), при чем за даром)))
Насчет крипты мы тут с Птицей пару месяцев назад спорили. Для меня нету разницы, что акции, что крипта, всё это инструмент для развода толпы на бабло. И там и там нужно вовремя купить и вовремя продать.
Magic Find
31.07.2024 20:38

Все это корыто короче нет никаких прогозов , Маск предрекал полет лития и что в итоге ...

Падение цен на литий за прошедший год было столь же драматичным, как и их рост. И, вероятно, этот процесс еще не завершился.
Из-за этого базовая цена на компоненты для изготовления аккумуляторов в Китае уже снизилась примерно на 80% по сравнению с рекордно высоким показателем ноября 2022 года. В то время добытчики лития наслаждались растущими прибылями, а автопроизводители сетовали на растущие расходы.

мы теперь с ЮАР в друзьях, там литий есть!
slash
31.07.2024 20:40

Ты как-то дилетански мыслишь, во первых он честно говорит что средний доход в год около 30% годовых. Мы тут миллардерами, кроме Золотого, не рождаемся. Допустим ты на условном заводе насобирал лям, вот теперь представь сколько тебе нужно лет, чтобы сделать хотя бы 10лямов с него.

Во вторых есть такая штука как самореализация. Я сам по рынку мыслями и знаниями делюсь, которые часто либо платно можно найти, либо в принципе нет. Потому что мне это интересно, интересен рынок. Программирование для меня вторично, тот же завод, только на удаленке. Какие-то тонкости, до которых доходишь годами сам, да не рассказываю. Но не потому что мне жалко, просто это сложно, долго объяснять и у людей нету базы, опираясь на которую для них бы сложилась полноценная картинка.

И ты не сможешь забрать с рынка все деньги. Там всегда будет хватать для всех. В этом и прикол.
Так в том то и дело !
Что нет готовых решений которые ты можешь АВТОМАТИЧЕСКИ применить и выйграть

Я не могу найти старое видео с ютуба ( этому видео наверно уже лет 15 или 20 ) он Мартынов тогда на РБК целыми днями светился и последователей у него было намного больше чем сейчас
так в этом видео он вроде синий был, сопли на кулак наматывал и ныл что проиграл все деньги
сколько в этой секте счетов полегло ...я боюсь подумать
Мир в экономике
31.07.2024 20:40

выдайте достоянию 480 млрд из фонда НБ и хватит ныть.
и дивы обязательно.

ГП шикарная контора для отмыва денег ФНБ, как и Сбер.
SMaster
31.07.2024 20:41
1
Прав на все 100 я инвестор-лосевод, влип с ГП и очень неприятный момент, но резать лося не буду, по максимуму постараютсь забрать своё и в добавлю, что бой козыряет что он супер-пупер шарящий тип и кричит покупайте крипту)))
Насчет крипты мы тут с Птицей пару месяцев назад спорили. Для меня нету разницы, что акции, что крипта, всё это инструмент для развода толпы на бабло. И там и там нужно вовремя купить и вовремя продать.
Так-то если голову включить и рассмотреть конкретно акции ГП и любую монету, разница по моему колосальная, ну очевидно же
Magic Find
31.07.2024 20:41

Пользуйтесь
В 2008 новости по РБК вёл, больше про него не слышал, да и желания нет)
Мартын в ленте торговал в те года и позже. Тогда еще была целая ветка "обсуждение и сделки фьючерса РТС" и там реально писали сделки, много кто свои входы. норм атмосфера была, тогда, там.
torpeda
31.07.2024 20:42

Все это корыто короче нет никаких прогозов , Маск предрекал полет лития и что в итоге ...

мы теперь с ЮАР в друзьях, там литий есть!
да уж там алмазы покруче 5$ неграм на прииске за находку и до 100 000 $ и более понятно с огранкой в магазинах амеров фильм смотрел шальные деньги ... биржа умирает пила пилой
сейчас иранцы конфликт радуют за убийство шефа нефть опять взлетит одна надежда ...
Иран призывает СБ ООН к экстренному заседанию в связи с ударами Израиля по Ливану и гибелью главы политбюро ХАМАС
https://www.youtube.com/watch?v=uqAWv3437KE
BOY-1976
31.07.2024 20:43

Прав на все 100 я инвестор-лосевод, влип с ГП и очень неприятный момент, но резать лося не буду, по максимуму постараютсь забрать своё и добавлю что бой козыряет что он супер-пупер шарящий тип и кричит покупайте крипту)))
Ну это ирония, сарказм Я говорил про акции СПБ, которые за полгода дали 100% рост. А я скупаю Газпром
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао161.79−6.5 (−3.86%)15:45
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;19

- будет стоить меньше.11

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована2

Всего голосов:32 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, завершено)
Да28

Нет12

Всего голосов:40 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 105.33−165.31 (−5.05%)16:00
RTSI1 129.35−10.05 (−0.88%)16:00
DJ Industrial41 350.930 (0%)15:40
S&P 5005 599.3+27.23 (+0.49%)07:20
NASDAQ Comp17 648.4498+212.3547 (+1.22%)12.03
FTSE 1008 533.42−7.55 (−0.09%)15:45
DAX 3022 526.87−149.54 (−0.66%)15:45
Nikkei 22536 790.03−29.06 (−0.08%)09:30
Hang Seng23 462.65−137.66 (−0.58%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.65−2.66 (−2.95%)15:45
ГАЗПРОМ ао161.79−6.5 (−3.86%)15:45
ГМКНорНик128.44−5.56 (−4.15%)15:45
ЛУКОЙЛ7 115.5−89.5 (−1.24%)15:45
Полюс18 476.5−545 (−2.87%)15:45
Роснефть521.3−12.4 (−2.32%)15:45
РусГидро0.5091−0.0072 (−1.39%)15:45
Сбербанк312.87−5.52 (−1.73%)15:45

Курсы валют

EUR1.08387−0.00469 (−0.43%)15:45
GBP1.2936−0.0025 (−0.19%)15:45
JPY148.185+0.005 (0%)15:45
CAD1.43887+0.00217 (+0.15%)15:45
CHF0.88379+0.00269 (+0.31%)15:45
CNY7.2432+0.0066 (+0.09%)13:03
RUR86.3−0.8441 (−0.97%)15:44
EUR/RUB93.976−0.9 (−0.95%)15:43
AUD0.62772−0.00407 (−0.64%)15:45
HKD7.77189+0.00319 (+0.04%)15:45
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.