Было два смс о зачислении на счет и виде выплаты..
У меня даже нет их стандартного письма о выплате див, что мне положены. Тупо пропустили меня похоже. Думал так не бывает. Проверил отчеты - акции числятся на счете...
У меня даже нет их стандартного письма о выплате див, что мне положены. Тупо пропустили меня похоже. Думал так не бывает. Проверил отчеты - акции числятся на счете...
Нужно обратиться к брокеру за разъяснениями или по номеру 900 к спецам по брокерскому обслуживанию..
Причина в том, что вы не отключили в СБОЛ галочку «получать доп доход» и добрый сбер отдал ваши бумаги в репо. Дивиденды вам (как и мне) придут, но в течении еще двух недель.
Отключайте в сбере эту опцию. Они клиенту компенсируют пользование бумагами под 2%, одновременно размещая депозиты под 16.
Причина в том, что вы не отключили в СБОЛ галочку «получать доп доход» и добрый сбер отдал ваши бумаги в репо. Дивиденды вам (как и мне) придут, но в течении еще двух недель.
Отключайте в сбере эту опцию. Они клиенту компенсируют пользование бумагами под 2%, одновременно размещая депозиты под 16.
Вы 100% правы. Именно так мне поддержка СбербанкБрокера и ответила - ваши акции ушли в РЕПО, поэтому дивы поступят в срок до 10 рабочих дней позже. Галку про дополнительный доход от РЕПО убрал - из за 1000 рублей дохода не видеть даты прихода див очень неудобно, да еще и получать их позже, потому как уже такой же фокус с РЕПО у меня уже был с Диасофтом и ИРАО. С утра сегодня, кстати, дивы оперативно зачислили
А еще, даже если вы указали что хотите получать доход на банковский счет, дивиденды по бумагам РЕПО вам зачислят на брокерский и при выводе вы заплатите с этой суммы налог, который накопился по счету. Сбер конечно пипец выступает
Вы 100% правы. Именно так мне поддержка СбербанкБрокера и ответила - ваши акции ушли в РЕПО, поэтому дивы поступят в срок до 10 рабочих дней позже. Галку про дополнительный доход от РЕПО убрал - из за 1000 рублей дохода не видеть даты прихода див очень неудобно, да еще и получать их позже, потому как уже такой же фокус с РЕПО у меня уже был с Диасофтом и ИРАО. С утра сегодня, кстати, дивы оперативно зачислили
а доступ к маржиналке не порезали? у Бяки с этим строго - отключил и фиг тебе, а не маржиналка...
а доступ к маржиналке не порезали? у Бяки с этим строго - отключил и фиг тебе, а не маржиналка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.