ну так если прикинуть по итогам года газик получит 900+ ярдов убытка плюс ндпи и в что в сухом остатке 1.5 трюля лось у газика, смысла покупать нет, а где же кролик из рукава??? а это дочки и что то еще должно быть
Нефтяная промышленность получила миллиарды прибыли, несмотря на падение мировых цен Oil Industry Netted Billions in Profits, Despite Global Price Dip
Гапром конечно ребенок по сравнению с мировыми фирмами там табличка за 2023 год у всех сверхприбыль у нас убыточна добыча ))) но думаю наши бухгалтеры их обогнали ...
Нефтяная промышленность получила миллиарды прибыли, несмотря на падение мировых цен Oil Industry Netted Billions in Profits, Despite Global Price Dip
Гапром конечно ребенок по сравнению с мировыми фирмами там табличка за 2023 год у всех сверхприбыль у нас убыток ))) но думаю наши бухгалтеры их обогнали ...
В группу Газпром входят компании: Газпромнефть Мосэнерго МОЭК ОГК-2 ТГК-1 Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3 Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3 Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3 ры. интересно я не знал во всяком случае
Чуток подремлю, и снова офз прикуплю...... на пенсию. Наибманут? - обязательно! К чему это я? Да к тому, что спекуляция интереснее инвестирования, а прибыльность от нас зависит)) ,, мистер "очевидность" закончил. Дикси
Чистый убыток головной компании "Газпрома" по РСБУ в I полугодии вырос почти в два раза - до 481 млрд рублей
Чистый убыток головной компании ПАО "Газпром" по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) в первом полугодии 2024 года составил 480,641 млрд рублей после 255 млрд руб. убытка за январь-июнь 2023 года, сообщается в отчетности ПАО.
"Газпром" рассчитывает дивиденды из консолидированной прибыли группы по международным стандартам (МСФО), куда помимо газового бизнеса также входит нефтяной, энергетический и СПГ-дивизионы. Дивидендная политика предусматривает корректировки дивидендной базы на неденежные статьи.
по мсфо будет прибыль это мы знаем
всё верно и год закроют рекордно + 23% с населения России в платёжках )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.