Молодцом. Посмотришь как те кто без стопа будут докупать около 130-131, а их повезут на 126р. Потом конечно еще ниже, как и весь рынок. Но это уже потом.
Молодцом. Посмотришь как те кто без стопа будут докупать около 130-131, а их повезут на 126р. Потом конечно еще ниже, как и весь рынок. Но это уже потом.
Не знаю... меня все равно не покидает ощущение искусственности сегодняшнего слива прямо с самого утра... не верю, что он настоящий... кажется ложным...
В другую сторону повезут
Иллюзии мистер Андерсон, причуды восприятия. Вам пора выбраться из матрицы.
Докупаем активнее товарищи! Падаем же на сборе акций! Где ваши сильные руки? Чем быстрее купите, тем быстрее обнулитесь, тем быстрее забьете на эту биржу и будете жить полноценной жизнью. Как ни крути плюс.
Не знаю... меня все равно не покидает ощущение искусственности сегодняшнего слива прямо с самого утра... не верю, что он настоящий... кажется ложным...
Мне одно непонятно пугают ставкой итд. есть ГАЗПРОМБАНК Активы ГПБ на 31 декабря 2023 года достигли 15,6 трлн рублей, увеличившись за год на 26,1%, за квартал - на 4,9%. https://www.interfax.ru/business/953203
когда речь о больших кредитах тогда все разговоры ведуться персонально и в принципе изменение ставки ЦБ на 1-2 % почти не играет роли и поэтому вся закредитованость газпрома медленно превращается .. превращается в ноль при нормальном желании ...
Докупаем активнее товарищи! Падаем же на сборе акций! Где ваши сильные руки? Чем быстрее купите, тем быстрее обнулитесь, тем быстрее забьете на эту биржу и будете жить полноценной жизнью. Как ни крути плюс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.