Опять наиобманули падлы.... Ведь зарок давал не верить прохиндеям....
Голова плечи...ведь чуял что по-любому на 36 свозят..... Гниды... больше точно покупать дороже 5р не буду... пустььрисуют что хотят....хоть питсот...ни лота не возьму....
Опять наиобманули падлы.... Ведь зарок давал не верить прохиндеям....
Голова плечи...ведь чуял что по-любому на 36 свозят..... Гниды... больше точно покупать дороже 5р не буду... пустььрисуют что хотят....хоть питсот...ни лота не возьму....
Да вроде очевидно было, что не дадут. На мой взгляд это правильное решение, с точки зрения развития. Уж лучше спокойный, долгий, беспощадный рост на ожидании будущих (огромных) дивов
А у кого-то были сомнения по поводу дивов? Сюда, периодически вбрасывалась эта тема... и по ходу, когда объявляли. что дивов не будет эти же люди кричали "все пропало")). На мой взгляд. это хорошая новость. Сегодня посмотрим по рынку, были ли те. кто действительно считал, что дивы будут)
Как вы помните, 31 мая команда проекта Розовый Рынок выпустила для вас пост, посвящённый анализу экономических аспектов, которые могут оказать сильное влияние на котировки ПАО "ОВК". https://t.me/rozovyrynok/375
Основная причина грядущего роста прибыли, которую мы тогда упомянули — рост цен на вагоны и полувагоны, при этом обусловлено это было тремя факторами:
👉 Увеличение импорта в Китай (увеличение грузооборота). 👉 Снижение количества производимых вагонов в России (формирование дефицита). 👉 Уменьшения срока службы вагонов (грядущее массовое списание).
28 июня ПАО "ОВК" на сайте edisclosure (сайт раскрытия корпоративной информации от Интерфакса) опубликовали годовой отчёт компании, где специалисты в стратегической части отчёта разобрали те же самые факторы, которые изучила в конце мая команда Розового Рынка. Однако местами акцентуация не совпала! Давайте же рассмотрим, где компания делает акценты, и как видит перспективы этого рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.