Минфин России объявил о несостоявшемся аукционе по продаже ОФЗ-ПД серии 26245 из-за отсутствия заявок по приемлемым ценам. Облигации этой серии с датой погашения в сентябре 2035 года имеют 22 полугодовых купонных периода, начиная с октября 2024 года, и предлагают ставку купонного дохода в размере 12% годовых.
Минфин России объявил о несостоявшемся аукционе по продаже ОФЗ-ПД серии 26245 из-за отсутствия заявок по приемлемым ценам. Облигации этой серии с датой погашения в сентябре 2035 года имеют 22 полугодовых купонных периода, начиная с октября 2024 года, и предлагают ставку купонного дохода в размере 12% годовых.
подожду до завтра, а там глядишь и выйду из 26243 без убытка
...................не стоит......время все поставит на свои места, (вспоминаю бумагу Сургута Префы, я брал его по 4,5 в 2008, усредняясь после первого крайне неудачного захода под Новый Год 2007. Если бы.....
............................я могу ошибаться, год 2007....увидел в чате ник Супрпрефа, я в те годы начинал тарить СурПреф....(мне 66 сейчас)
Да это тот самый я, "сурпреф 50", аж с 2006 имею этот ник. Заметьте, прошло 18 лет, а ник до сих пор можно не менять). руссо рынок Вполне возможно, что и через еще 18 лет он будет 50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.