чего переводить то? сто рублей Баглаеву на станок? у меня нет накоплений чтоб бояться. вор может только прослезиться
будьте проще отчего вам вообще бояться.сходите к психологу расскажите о фобиях страхах. да и в ваших местах глухомани не думаю что это вообще имеет значение. кто он там по национальности какой статус в фейсбук.
так какие вареники ты всё ешь? или любишь. может тоже сварю себе.
картофель лук картофель грибы и прочее с картофелем его просто не подделывают от этого и интерес к основному ингридиенту. фруктовые которые поесть можно но ни знаю как сейчас а раньше ешь аж сахар на зубах хрустит поэтому не фанат. https://www.youtube.com/watch?v=bCXkMYRI11c на ностальжи так сказать пока чет готовите.
картофель лук картофель грибы и прочее с картофелем его просто не подделывают от этого и интерес к основному ингридиенту. фруктовые которые поесть можно но ни знаю как сейчас а раньше ешь аж сахар на зубах хрустит поэтому не фанат.
покупные значит? что сам себе не сделаешь? у меня ребятишки тоже любят с картошкой, хоть что им говори про бесполезный продукт. ну любят и всё! живот набить только ими. ясно . Яночку послушаем. https://youtu.be/oeFbroT0rHc
зачем если разницы нет пельмени манты да вареники и так норм благо теста из г... еще делать не научились картофель дороже подделывать чем взять натуральный.
полезно просто самому делать. это такой ритуал, в нем большая польза. попробуй. тебе понравится.
зачем ты даже пельмени сам со стряпать не можешь ну не получается у меня все лять я сама... понимаете о чем я можно бесконечно парится а можно идти по пути воды... это про типа она просекла фишку что умею готовить и что и теперь есть дети, че не оставит же она детей голодными... когда важно думать не только о себе но и о будущих поколениях....
вот о чем я и говорю женщины всегда чем то недовольны...неважно речь идет о ее муже или о муже соседки, но это не повод не выслушать ее даже если вы не ее муж вдруг там действительно есть фундаментальные причины... https://www.youtube.com/watch?v=OemHC9sSkdk&lis... меньше паримся чаще улыбаемся это всех раздражает но ни как не вредит и это главное.
не. сделать начинку из картошки можно всяко. обжарить лук в маргарине...или на сале или на масле топленом. взбить пюрешку на сливках или горячем натуральном молоке. или просто бульоном из той же вареной картошки.
аналогично с тестом. дома хозяйка сделает с яйцом или желтком, на молочке и добавит маслица. или просто тупо тебе размесят на воде муку. ======================= вкусное- разнообразит нашу жизнь. полезное- продляет.
не даром же родили праздник 1 МАЯ- КАК ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ МАСС! ИМЕННО США! РАЗБУДИТЬ И ВОЗБУДИТЬ ТО МАССЫ МОЖНО. НО ПОТОМ в ЧЬих интересах ИХ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
не даром же родили праздник 1 МАЯ- КАК ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ МАСС! ИМЕННО США! РАЗБУДИТЬ И ВОЗБУДИТЬ ТО МАССЫ МОЖНО. НО ПОТОМ в ЧЬих интересах ИХ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
а что будет если войска нато войдут в города ты об этом подумал, пойду заточу ножик бабочку а то может ты и прав и будет какая то непонятка. карикатура репортер спрашивает что да как почему так почему ни этак идет война бегают солдаты он пьет кофе на крыльце своего дома. смотрит на эту картину. репортер ну если бы вы сделали так. ну почему вы не сделали вот так. коммандующий чето говорит. чел поднимает руки вверх к небу но не в смысле сдаюсь а вопросительно "Вот не по х.." садится и пьет кофе и играет в тетрис пока стреляют на улице.https://www.youtube.com/watch?v=wh-07BzfgYY относитесь к жизни проще у нас с вами уже такой возраст когда нервничать вредно. https://www.youtube.com/watch?v=P7fskFJs4RI порой мир меняется так быстро что остается неизменным. а вечером этот пацан закажет се девушку купит винца приятно проведет время чтобы с утра проснутся и купить по дешевке рис и вообще не запарится ни о чем. и это ни значит что он какой то ни такой ну то есть если он пойдет за рисом и до него пристанут он спокойно нажмет на курок и не задумается о последствиях.но он бы это сделал и до войны. это конечно американские ценности но это хорошие ценности светлые что ли без фальши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.