кстати, с твоими настроениями присмотрись к ВРАО и ее дочкам. У них - переход на единую акцию. После чего бумага приобретет статус "СПЕКУЛЯТИВНОЙ" (по аналогии с РАО ЕЭС России). Сейчас ее держат. Опять же из спекулятивных соображений.
кстати, с твоими настроениями присмотрись к ВРАО и ее дочкам. У них - переход на единую акцию. После чего бумага приобретет статус "СПЕКУЛЯТИВНОЙ" (по аналогии с РАО ЕЭС России). Сейчас ее держат. Опять же из спекулятивных соображений.
а через год или 2 - выход на IPO.
Суперпортфель терпилы - это такой экспериментальный проект по строго определенным критериям. Здесь использованы мои предположения о теории вероятности. ожидаемой случайности. И часть той схемы, которую применял, когда ходил зарабатывать на рулетке. Мне интересно.
В обычном портфеле у меня дочки набросаны. И я подкупать их буду, конечно.
В этом списке Олимпийский ОПИН могуче смотрится, остальное мелкий хек.
неплохо сказано. В портфеле Хек - действительно самое мелкое звено. Для рыбалки - то есть для души. Клюнет-не клюнет. Акцию с утра купить не дают. 20 рублей им подавай.
Думаю, надо опубликовать базу для понимания истинного пути правильного терпилы. Он сиделец, он же – вынужденный инвестор, он же - неудачливый спекулянт. Десять заповедей истинного терпилы. 1. Бог терпел и нам велел 2. Кто не был тот будет, кто был – тот не забудет. 3. Терпилой мог ты и не быть, но стать терпилой ты обязан. 4.Чего тереть? Айда терпеть! 5.Сам потерпел-помоги другому! 6. Хорошо терпит тот, кто терпит последним. 7. ТЕРПЕНИЕ и труд все перетрут. 8. Без труда не вытерпишь хека из пруда. 9. Кто не терпел – тот не любил. 10. Кто не терпит и кто пьет – прибыль с рынка не возьмет. Часть из перечисленного - избитые до полусмерти азбучные истины. И благополучно забытые. Вывод: только терпение может победить и страх, и жадность.
Анонимный @ 11.05.2010 15:22 одна из самых крутых бумаг для терпил БизнАкт шансов 0,00% Да. Енто реально стремная контора. Про нее можно сказать только одно: "Чё-то я очкую, Славик". Но у нее был выход с 1,65 до 1,43. Тут как не крути - движуха зачетная. ---------------------- думаешь я зря вышел с убытком?
Анонимный @ 11.05.2010 15:22 одна из самых крутых бумаг для терпил БизнАкт шансов 0,00% Да. Енто реально стремная контора. Про нее можно сказать только одно: "Чё-то я очкую, Славик". Но у нее был выход с 1,65 до 1,43. Тут как не крути - движуха зачетная. ---------------------- думаешь я зря вышел с убытком?
Я даже не знаю чем конкретно они занимаются. У них сайт был мутный с какой-то декларацией о намерениях. На чем рости хотят? Контора на удивление невнятная . В их случае делистингу не удивлюсь. Финкоминвест,к напримеру, быстро отторговали и сняли. Еще что-то было стремительное.
Ряды вынужденных инвесторов ширятся. Распадская Аптеки, Ростелеком ап, Татнефть ап.... Надо тренировать новое мЫшление, как говорил Михал Сергеевич. не влезать на все, и на последнее и тогда со временем падение акции не будет казаться бедой.
В ту реку второй раз входить -это не терпильство, это мазохизм нездоровый)) Не по канонам. Оттуда, наверное, как тараканы после дуста посыпятся. Эти фантики для интрадея мечтал. есть терпилы, а есть мечталы. В интерурале много мечтал похоронено. В тарханах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.