В позиции с августа и поэтому закрыть могу в любой момент, а так как объем у меня небольшой никто и не заметит. А что рынки через два дня провалятся еще не факт. Снижение по базарам конечно еще будет, но у ВРАО своя не спетая песня.
10.05.2010 20:50 Ну вот ты наверняка и будешь допевать эту песню. А вообщето нормальные трейды регистрируются, а не подписываются долгосрочник или как ты среднесрочник.
10.05.2010 21:19 Ты сам то просто ананим дорогой ты мой и пытаешься еще хамить. Если есть мудрые мысли просто их выскажи и аргументируй, а не язви. Если увижу двойников то буду региться, а так какая разница...
В позиции с августа и поэтому закрыть могу в любой момент, а так как объем у меня небольшой никто и не заметит. А что рынки через два дня провалятся еще не факт. Снижение по базарам конечно еще будет, но у ВРАО своя не спетая песня.
Среднесрочник.
Среднесрочник.Ты с августа посчитай какой получил профит и прикинь сколько пережил коррекций.Колебания рынка были всегда.На бирже много нервных,но мало здравомыслящих и терпеливых.Сходим вниз или вверх-какая разница.Глобально на рынках ничего не изменилось.Экономики развитых стран показывают рост-значит и мы будем расти.
Из опыта торговли на ФР могу сказать,что настрой (99% из 100%) хорошо просматривается у амеров на движении в последний час.Кому не лень откройте график,и делайте выводы.Приятных снов!
Перевод мощностей владивостокских ТЭЦ на использование газа позволит значительно снизить уровень вредных выбросов в атмосферу
ВЛАДИВОСТОК. 11 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Первые 100 километров труб магистрального газопровода «Сахалин - Хабаровск - Владивосток» проложено по территории Приморского края. Из них 69 километров уже уложено в траншеи.
Как сообщили в управлении энергетики Приморского края, строительство газопровода ведётся высокими темпами. Параллельно со сваркой труб, ведётся расчистка и подготовка трассы газопровода.
Напомним, общая протяжённость объекта по территории Приморского края составит 561 километр. Планируется перевод на использование газа владивостокских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЦ «Северная», газификация энергообъектов на острове Русском и автозавода «Соллерс».
Перевод мощностей владивостокских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЦ «Северная» на использование газа позволит значительно снизить уровень вредных выбросов в атмосферу, а значит, улучшит экологическую обстановку в городе. Кроме того, снизятся затраты ТЭЦ на топливо. Ещё один важный момент - возможность увеличить производительность станций. Это необходимо в связи со строительством новых жилых районов и промышленных объектов во Владивостоке, которые также необходимо обеспечивать тепловой и электрической энергией.
Потолок ВРАО-60 к. Он уже сделал его. Теперь коридор 50-60 к. до конца года точно. Темболее консолидацию на ед. акцию перенесли на неопределенный срок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.