приходи ближе к 2030 году там будет удвоение фондового рынка пока рано
за это время рынок вверх-вниз свозят 10 раз ... "дивралли" закончится думаю что после его будет хороший пролив. потом выкуп ... под дивралли я имею ввиду отсечки все пройдут... а как такого ралли не будет с такими конскими ставками ЦБ .
зачастую разница чуть ли не на порядок? мы же вроде самая крупная компания в стране и голубая фишка, вопрос так сказать специалистам-экспертам рынка и от профессионального дилетанта
А еще тут каждый второй "Ванга". Однако коронавирус никто не предсказал, а войну только Владимир Вольфович. А делают прогнозы аж до 2030 года
На самом деле я знал человека, который предсказал не только коронавирус, но и введение куар-кодов и вообще все процессы которые мы пережили. Хотя никто ему тогда не поверил, включая меня. Потому что это было похоже на бред и конспирологию. Не удивляюсь теперь, что предсказателям (или как хотите их называйте) никто не верит, потому, что когда это слушаешь до события это реальный бред. Отличить сумасшедшего конспиролога и человека способного на сложном анализе предсказать будущего черного лебедя для меня не представляется возможным.
P.S. Так же я лично знал человека который в августе месяце рассказал мне всю будущую отставку Ельцинина с точной датой, день в день, хотя человек не из правительства, да и с политикой по работе не связанный. И ему я тоже не поверил. В такое вообще не возможно поверить, особенно когда ты хорошо знаешь человека и понимаешь, что он вообще не может иметь никакого инсайда.
На самом деле я знал человека, который предсказал не только коронавирус, но и введение куар-кодов и вообще все процессы которые мы пережили. Хотя никто ему тогда не поверил, включая меня. Потому что это было похоже на бред и конспирологию. Не удивляюсь теперь, что предсказателям (или как хотите их называйте) никто не верит, потому, что когда это слушаешь до события это реальный бред. Отличить сумасшедшего конспиролога и человека способного на сложном анализе предсказать будущего черного лебедя для меня не представляется возможным.
P.S. Так же я лично знал человека который в августе месяце рассказал мне всю будущую отставку Ельцинина с точной датой, день в день, хотя человек не из правительства, да и с политикой по работе не связанный. И ему я тоже не поверил. В такое вообще не возможно поверить, особенно когда ты хорошо знаешь человека и понимаешь, что он вообще не может иметь никакого инсайда.
Слепой мальчик Саша сказал события будут последней неделю сентября, а война официально окончится в ноябре. Ждем Газпром на 55
Если брать во внимание теорию о реперном времени, май месяц - коррекции, следующий волатильный отрезок - август - сентябрь. Особенно стоит обратить внимание на окончание Олимпиады. На этом отрезки был дефолт 1998 года, 11 сентября, вторая мировая началась, теракты и много чего интересного.
Вообще рынку ещё падать и падать, но думаю не на Газпроме, он своё отпадал, есть гора акций с незакрытыми гэпами одного Сбера с его гэпами хватит, чтобы ещё нехило завалить рынок, ну и вот еще строители поперли вниз.
Если глянуть общую картину рынка то какое то де жа вю начала общего Армагедона... вопрос лишь в том на чем ? ... Покупатели куда то все сбежали с мамбы...
Цена газмяса как после начала СВО два года назад. Такого шанса для входа может потом и не быть. PS: Ни к чему не призываю. Думайте сами.
Цена газмяса как после начала СВО два года назад. Такого шанса для входа может потом и не быть. PS: Ни к чему не призываю. Думайте сами.
А если такого шанса для выхода больше не будет?
Национальное достояние....ага ... Кстати, я вот о чем подумал. Сегодня ключевой день в противостоянии Юга и Севера.... Да, и вообще...Добра и Зла.... После сегодняшнего Дня может так случиться, что за справедливость будем воспринимать то, ЧЕМ ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.... О чем это я? Как о чем? О последнем туре РФПЛ и таки определении Чемпиона... Как я понимаю, НЕ ТОЛЬКО ЧЕМПИОНА.... Итак, встречаются ФК Краснодар (Юг) - ФК "Динамо" Москва (Север, ВТБ) и ФК Зенит СПБ (Север, Газпром) - ФК "Ростов" (Юг).... Было бы хорошо, чтобы добро победило Зло, а Юг победил отстойный Север.... Будем посмотреть на чьей стороне небеса.... Краснодар должен победить (хочется так), а Ростов не проиграть....но тут сложней ...бабосики могут многое решить... Так же может решить дело раздробленность Юга.... ФК Ростов и ФК Краснодар заклятые товарищи...
Национальное достояние....ага ... Кстати, я вот о чем подумал. Сегодня ключевой день в противостоянии Юга и Севера.... Да, и вообще...Добра и Зла.... После сегодняшнего Дня может так случиться, что за справедливость будем воспринимать то, ЧЕМ ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.... О чем это я? Как о чем? О последнем туре РФПЛ и таки определении Чемпиона... Как я понимаю, НЕ ТОЛЬКО ЧЕМПИОНА.... Итак, встречаются ФК Краснодар (Юг) - ФК "Динамо" Москва (Север, ВТБ) и ФК Зенит СПБ (Север, Газпром) - ФК "Ростов" (Юг).... Было бы хорошо, чтобы добро победило Зло, а Юг победил отстойный Север.... Будем посмотреть на чьей стороне небеса.... Краснодар должен победить (хочется так), а Ростов не проиграть....но тут сложней ...бабосики могут многое решить... Так же может решить дело раздробленность Юга.... ФК Ростов и ФК Краснодар заклятые товарищи...
Кроме того, прошу отметить радикализацию противостояния - Матчи не в Ростове и в Москве. Именно в Краснодаре и СПБ - крайний Юг и крайний Север ... Госолигархи против станичков-хуторян.... К кому примкнете, господа миноритарные акционеры (версия Юга) ( халявщики - версия Севера)?
Если глянуть общую картину рынка то какое то де жа вю начала общего Армагедона... вопрос лишь в том на чем ? ... Покупатели куда то все сбежали с мамбы...
Так это и есть время для покупок . Когда тень Армагедона исчезнет и страх уйдёт будет другая цена . Надо покупать СТРАХ !!! Самый выгодный товар и не только на бирже .
Если брать во внимание теорию о реперном времени, май месяц - коррекции, следующий волатильный отрезок - август - сентябрь. Особенно стоит обратить внимание на окончание Олимпиады. На этом отрезки был дефолт 1998 года, 11 сентября, вторая мировая началась, теракты и много чего интересного.
Поделитесь пожалуйста apkшкой приложения мфд, нигде найти не могу, из маркетов выпилено
Так это и есть время для покупок . Когда тень Армагедона исчезнет и страх уйдёт будет другая цена . Надо покупать СТРАХ !!! Самый выгодный товар и не только на бирже .
Страх бывает разный. Некоторые страхи покупать вообще не нужно.... Ну, например.... Газпром ("Зенит") начнет брать пример с ближайшего партнёра ВТБ ("Динамо")....
все верно мыслишь дорогой коллега самое время для покупок
Надо покупать не страх, Надо покупать ОТЧАЯНИЕ!!!
Рынок может быть иррационально дёшев гораздо дольше, пока у большинства не закончатся деньги...
Так что будем покупать, когда от отчаяния будут лить по 20, купленное по 130
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.