Мечтала же стать следователем... Дела распутывать... Нет же, отговорили родственники с этой структуры Но, по началу, взращивала, холила и лелеяла мысль об учительстве Лет 5, если не больше Даже журнал классный вела, оценки ставила В мнимом классе))) Постарше уже переключилась на следака... И то причиной стало то, что учитель русского языка уговаривала идти на русичку после школы, а учитель немецкого - на немзиша))) А я ни там, ни там ни в зуб ногой... Просто память фотографическая, за счёт неё вылезала, и книг много читала Вторая причина - криминальные статьи в тогдашних газетах В школьные годы... Обсуждали с родителями, разбирали и на мои возникающие вопросы не было ответов Вместо них - вопросы и недоумение, откуда у меня, сопливой девчонки, такие вопросы))) Вот тогда, в те добрые времена, мои дядья и сказали: не вздумай, иначе система тебе жизнь сломает... Ну, и семью создать, соответственно, под запретом, если всё же поступлю по-своему.
Жизнь, всё же, свои финты преподносит))) Тем она и интересна
А сейчас то понимаешь уже что все работы "одинаковые" . . . А дядя твой прав был, к сожалению . . .
По ГП у меня, наверное, ситуация получше Чем у тебя...
Но уже на грани... Может случиться так, что наработанная прибыль Коту под хвост )))))))
Подумаю...
Мне бо́льшую часть портфеля В июне нужно закрыть Если такая фигня продолжится То меня она не устраивает
Хочется и рыбку съесть И косточкой не подавиться
Подумаю...
Да я лично никуда не тороплюсь, не переживаю и смотрю сторонним наблюдателем. В известном смысле слова ГП это отражение нашего государства, тем интересней за ним наблюдать. А на счёт недвиги погоди может снизится ещё, ведь её рост не может быть вечным вот и получается фигура когда "змея кусает свой хвост". Неплохая фигура, переходная . . .
Только внезапные мысли/картинки приходят Чаще за минуту до события или меньше... Если больше, то бывает что успеваю разрушить мысли несущие дискомфорт/тревожность сердцу
Но это не на постоянной основе бывает и их появление от меня не зависит
Вечер, я не заморачиваюсь этим... Просто наблюдаю С детства... И на ус мотаю)))
Вряд ли есть такие, кто на косточки себя разбирают))) Живут и живут В обычном для себя ритме
Вот и для меня Это обычный ритм... Я это я
Значит заглядываешь в четвёртое измерение . . . , но есть 5, 6 и т.д.
Да я лично никуда не тороплюсь, не переживаю и смотрю сторонним наблюдателем. В известном смысле слова ГП это отражение нашего государства, тем интересней за ним наблюдать. А на счёт недвиги погоди может снизится ещё, ведь её рост не может быть вечным вот и получается фигура когда "змея кусает свой хвост". Неплохая фигура, переходная . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.