Вот я смотрю в Газпроме как кукл четко работает против толпы. На срочке с осени физики в Лонгах по уши, а роста все нет. Кукл красавец.
Доброго всем. ГП, возможно мне одному про заседание прислали, просто одна полюция. Поставил как БКС, ну пару противодействия, Сургут обычка шорт, Новатэк в Лонг, совсем немного, а действует. Только это моя пара, а не БКС. Мысль пары понравилась противоборствующей. Но только до вечера, так ночью и появляется Домоседушка, кому цыганка нагадала,что Новатэк 12 пробьет.
Вот я смотрю в Газпроме как кукл четко работает против толпы. На срочке с осени физики в Лонгах по уши, а роста все нет. Кукл красавец.
Доброго всем. ГП, возможно мне одному про заседание прислали, просто одна полюция. Поставил как БКС, ну пару противодействия, Сургут обычка шорт, Новатэк в Лонг, совсем немного, а действует. Только это моя пара, а не БКС. Мысль пары понравилась противоборствующей. Но только до вечера, так ночью и появляется Домоседушка, кому цыганка нагадала,что Новатэк 12 пробьет.
Здравствуй ! Я думаю уйдет цена " Новатэка" ниже 1200 , а там 1070 , необходимо в моменте свозить . Андрюшенька , у меня сейчас в портфеле его совсем мало , так , что я не парюсь .
Здравствуй ! Я думаю уйдет цена " Новатэка" ниже 1200 , а там 1070 , необходимо в моменте свозить . Андрюшенька , у меня сейчас в портфеле его совсем мало , так , что я не парюсь .
А он все дозу увеличивал. Не слыхал, что и 11 пробьет. Ну тогда где весь рынок будет, неужели 3600 штурмовать.
Между прочим, я сегодня в акциях по боку, ловлю укрепится покупкой структурной облигации. Не удается пока, в тот раз удалось. Видимо точно ключевую ставку и в июне не отпустят, а может даже...Но об этом пока рано .
Между прочим, я сегодня в акциях по боку, ловлю укрепится покупкой структурной облигации. Не удается пока, в тот раз удалось. Видимо точно ключевую ставку и в июне не отпустят, а может даже...Но об этом пока рано .
да ты все проспал, за медом все бегал небось))
привет) Набиулкина ж четко сказала что средняя ставка в этом году будет 15%. (вроде про 14% народ мечтал на ветках), в следующем году не менее 12%,если я все запомнил хорошо, на след год невдавался подробнее.
--- Из телеги с РДВ : Как выглядел - Индекс Мосбиржи последние 15 лет в апреле, учитывая текущий год. =================================================
--- Дима 32 ! Я тоже тебя , поздравляю с днем рождения ! ЗДОРОВЬЯ и профита в выбранных акциях портфеля своего . СПОКОЙСТВИЯ , И ДВИЖУХИ ПОЗИТИВНОЙ !! =================================================== --- ВСЕМ ПРИВЕТ ! С ПРАЗДНИКОМ , И КОТЛЕТ НА ОБЕД ! =================================================== - --- Не много плоского юморка !
--- РФ с 1 мая в три раза повышает акцизы на вино: с 34 до 108 руб за литр. =================================================== --- Согласно поправкам в Налоговый кодекс, с 1 мая 2024 года ставка акциза на тихие вина составит 108 рублей за литр, что в 3 раза выше, чем было предусмотрено на 2024 год. До мая ставка винного акциза составляла 34 рубля за литр. https://smartlab.news/read/113822-rf-s-1-maya-v...
--- РФ с 1 мая в три раза повышает акцизы на вино: с 34 до 108 руб за литр. =================================================== --- Согласно поправкам в Налоговый кодекс, с 1 мая 2024 года ставка акциза на тихие вина составит 108 рублей за литр, что в 3 раза выше, чем было предусмотрено на 2024 год. До мая ставка винного акциза составляла 34 рубля за литр. https://smartlab.news/read/113822-rf-s-1-maya-v...
Не понимаю я такой политики.............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.