Логика (pdf) скачать. Заходить через ВПН https://flibusta.is/b/579346 _____________ @user-mh1ol5nd1s 1 год назад Здравия. Прочитал комментарии, оказываются люди логику не знают, ни понимают, ни учили. С 1956 отменили преподавание логики в школах, а сейчас вообще нигде логику ни изучают, правил логики ни знают люди с дипломами о высшем образованием.
@irapolykova5976 1 день назад А я учила этот предмет на юридическом факультете, " Логика" , в 1973-1978 годы.Нам он казался очень сложным. А сейчас слушая ,так все понятно .. Зависит от того как преподователь читал этот предмет. Спасибо, с удовольствием прослушала.
@runoska 2 месяца назад (изменено) Глава 1. Предмет и задачи науки логики. 0:37 Параграф 1. Логика мышления и наука Логика 2:01 Параграф 2. Логические основы и формы 7:54 Параграф 3. О материалистическом понимании мышления 10:11 Параграф 4. Мышление и язык 11:47 Параграф 5. Значение логики 16:00 Вопросы для повторения: Глава 2. Логические приёмы. 16:38 Параграф 1. Мышление. Опосредованное и обобщённое понятие действительности 20:59 Параграф 2. Сравнение 25:18 Параграф 3. Анализ и синтез 29:09 Параграф 4. Абстрагирование и обобщение Глава 3. Понятие 34:05 Параграф 1. Сущность понятия 37:11 Параграф 2. Понятие и представления 38:29 Параграф 3. Понятие и слово 40:57 Параграф 4. Содержание и объём понятия 44:04 Параграф 5. Соотношение между содержанием и объёмом понятия 46:26 Параграф 6. Ограничение и обобщение понятия 49:53 Параграф 7. Родовые и видовые понятия ... (в комментариях есть продолжение тайм-кодов)
А то я добралась До своих залежей книг Отложенных на "потом" По строительству домов/дач/погребов... Увлекает)))
Вот и наступает потихоньку Это "потом"))) Сначала в виде идей...
Нужно пока отвлечься Переключиться... Посоветуй
Сейчас ничего не читаю, больше ролики в ютубе. По строительству у меня как - то всё больше в голове идеи. Для вдохновения, мне кажеться лучше подойдут ролики из ютуба. Например красивые дома/дачи или что - то в этом роде. Ну а дальше что понравиться то и реализовывать. Вот у себя думаю чем затенить беседку от солнца, или виногдадом декоративным или каким - нибудь другим материалом и по домику тоже есть мысли что делать, но жалко денег. ))) Кароче пока не решил, надо или нет. В инете много прекрасных идей и вариантов. Сам иной раз боюсь их смотреть, а то вдруг "загорюсь" потом держите меня семеро . . .
))))))) Я спрашивала про обычные Художественные книги... Правда нечего порекомендовать?
А про сады-огороды У меня свой подход Как обычно... Мне не нужны прям такие красивости ... Больше нравится как в ролике Что вчера здесь выложила - По природному уютно )))
... Вот у себя думаю чем затенить беседку от солнца, или виногдадом декоративным или каким - нибудь другим материалом и по домику тоже есть мысли что делать, но жалко денег. ))) Кароче пока не решил, надо или нет. В инете много прекрасных идей и вариантов. Сам иной раз боюсь их смотреть, а то вдруг "загорюсь" потом держите меня семеро . . .
Воплощай по душе Не ошибёшься...
потом держите меня семеро
Если в радость И в рост духовного - Почему бы и нет)))
))))))) Я спрашивала про обычные Художественные книги... Правда нечего порекомендовать?
А про сады-огороды У меня свой подход Как обычно... Мне не нужны прям такие красивости ... Больше нравится как в ролике Что вчера здесь выложила - По природному уютно )))
Художественные не читаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.