Ахахах! Главное позавчера же у нас было +20 на градуснике. Я уже кардиган достал, солнцезащитные очки Но зима сказала: "не торопись друг"
Так. Я на следующей неделе буду в Питере Крутитесь, как хотите - но чтоб было солнечно и +20°С!
Ниндзя, +20 не обещаем, но 12-16 градусов нарисуем. Завтра ночью в Пушкине -11 градусов. 5 апреля, блин. +20 это ставка ЦБ может, или ракета в Сбере, но не с погодой
Меньше, при таком импульсе обычно не дают опоздавшим зайти по хорошим ценам. Вангую если и будет, то не дальше 305р., более вероятно что просто дальше вверх пойдет. Тут же еще шортисты, кто считает что стоп зло, полюбому перенесли позу. Нужно их научить уму разуму.
На чем поросли сегодня в Сбере? На выступлении Мишустина? Это удачно сегодня из Сургута переложил в Сбер. Сургут хорошо в плюс выдал на прошлой неделе. Средняя была около 62. Утром брал Сбер по 302.ХХ Сургут порастет ещё, но 3 день топчемся у 66-67. Может быть и откат к 62-63. 4 рубля уже нарисовали. Можно и назад в Сургут. Хотя и тут дивы должны быть, и там, и Лукойл можно с 10 мая прикупить после отсечки, и Транснефть.
Я крайне рекомендую никогда не задавать подобного вопроса прежде всего себе "на чем рост?". В современном мире, в любой момент времени можно найти новость и притянуть за уши. Лучше открыть график и проанализировать и задать вопрос где бы я мог зайти в лонг, почему, какая причина и всё это не приплетая никаких новостей. Можно себе начертить забавные линии, только чтобы не было потому что RSI такой-то, а ЕМА столько то, это тупик. Должно быть "потому что тут видимо шортили т.к. эту поддержку удержали, а тут скинули лонгистов так как резко выкупились, ага могу при откате от этого резкого выкупа взять лонга - это абстрактный пример". Где бы я поставил стоп, почему тут, а не в другом месте. Именно такой анализ приведет к успешной торговле. ВСА кстати точно так же объясняет движение, только через свои душные и пафосные термины, но подход прежде всего думать о балансе спроса/предложения, лонгов/шортов.
Меньше, при таком импульсе обычно не дают опоздавшим зайти по хорошим ценам. Вангую если и будет, то не дальше 305р., более вероятно что просто дальше вверх пойдет. Тут же еще шортисты, кто считает что стоп зло, полюбому перенесли позу. Нужно их научить уму разуму.
А кто то на шорт ставит большие надежды!Вот их то и пригласят пошортить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.