Не знаю. У вас спросить, так и выше 20 надо было покупать
Я и по 21 набрала, и по 20.5. Диапазон обозначила 19-22. Беру аккуратно, лесенкой в прогрессии. Чем ниже цена, тем крупнее закуп. Это же долгосрок. А почему нет то? Нисходящего до сих пор нет, ниже 20 могли не пойти, если бы не было слива. Конвергенция, хоть и более легкая, до сих пор сохраняется. Улетит потом на 25 и там ловить убегающий поезд? Вероятность вверх намного выше вероятности вниз. Ждать 15, чтобы потом хапнуть за раз и много, можно конечно, но не моё.. лучше брать, пока дают. Потому что скупают бумажку, подчистую скупают. И скупают долгосрочники.
Я и по 21 набрала, и по 20.5. Диапазон обозначила 19-22. Беру аккуратно, лесенкой в прогрессии. Чем ниже цена, тем крупнее закуп. Это же долгосрок. А почему нет то? Нисходящего до сих пор нет, ниже 20 могли не пойти, если бы не было слива. Конвергенция, хоть и более легкая, до сих пор сохраняется. Улетит потом на 25 и там ловить убегающий поезд? Вероятность вверх намного выше вероятности вниз. Ждать 15, чтобы потом хапнуть за раз и много, можно конечно, но не моё.. лучше брать, пока дают. Потому что скупают бумажку, подчистую скупают. И скупают долгосрочники.
Ваша вера меня вдохновляет 👍
Мы впервые на тмh1 с 30 ноября вошли в зону перепроданности.
Нисходящий надо пробивать для этого, а при таких объемах это сложновато. Надо следить за объемами и ждать новостей. Цена в зоне ТМ1Н от МА 500 до МА 200. Это всегда непредсказуемый участок, в любой бумаге. Как на узком участке дороги с двусторонним движением. А с учетом, что там сейчас и Фибо 161,8... Если докупать, что по чуть, на свой страх и риск, если продавать, то так же.
Спекулянты могут ещё один заход сыграть. Сейчас отыгрывали вчерашний вечерний заход (см. на вчерашние объемы в последние минуты).
Сегодня могут ещё один заход сыграть или когда нибудь?)
Я про сегодня говорю. Смотрите на объем. Если он начнет меняться сразу миллионами (56-57-59-73 и т.д.), значит спекули толкнули бумагу и идут на второй заход.
Сегодня могут ещё один заход сыграть или когда нибудь?)
Я про сегодня говорю. Смотрите на объем. Если он начнет меняться сразу миллионами (56-57-59-73 и т.д.), значит спекули толкнули бумагу и идут на второй заход.
Понял.Спасибо
Я знаю, что большинство скептически относятся к теханализу (но при этом верят прогнозу погоды), но иногда стоит приглядеться хотя бы к уровням. Вот вам основные уровни фибоначчи на эту бумагу. Зная их, проще понимать, почему цена тормозит на том или ином уровне и где она делает основные отскоки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.