Скорее первое. Официальное появление контингента одного из представителей стран НАТО потребует сиюминутной жесткой реакции и последующих реакций, в случае усиления контингента.
Неназываемый опять утрется. Он представитель сырьевого и банкирского олигархата.
Хоть я и голосовал за ВВП, но с твоими словами тоже согласен. Много шагов не сделано за 2,5 года! Какая то война детская. На западе Украины живут спокойно. Поезда ходят и в Европу и обратно. Непонятно...
Скорее первое. Официальное появление контингента одного из представителей стран НАТО потребует сиюминутной жесткой реакции и последующих реакций, в случае усиления контингента.
"Контингент" и так есть. Я думаю, даже если официально появятся какие-то контингенты, то просто попытаются ударить по "контингенту", как только появится хорошая возможность. Как я понимаю, то большинство стран НАТО против отправки какого-либо контингента, то и удары по "ограниченным контингентам" на пятую статью НАТО не тянут.
Всё по плану, с 15:00 до 16:00 мск время расчета средней на экспиру фьюча. Давят, чтобы получить бумаги подешевле.
То есть чтобы получить дешевле акции с фьючей. Условный кукл тратит больше средств, чтобы продавить спот так как банально он сильно ликвиднее, уменьшая себе потенциальную прибыль от лонгов во фьючах. Круто, мощно. Вот это план, неожиданно.
Всё по плану, с 15:00 до 16:00 мск время расчета средней на экспиру фьюча. Давят, чтобы получить бумаги подешевле.
Расчёт средней для экспиры, разве не по показателям всего времени существования фьюча идёт ( три месяца ) ??? В чём смысл давить в последний час ... по этому часу, что ли, расчёт идёт, а прошлые три месяца ни как не учитываются ? Мне кажется, но средняя рассчитывается по показателям всего времени жизни фьюча или любого другого показателя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.