Ну ок, можно прогнозы увидеть... Варианты - сбер выплачивает "как обычно" 50 проц мсфо - сбер "внезапно" выплачивает 70-75 проц -... Как обычно 50 проц, но ставка цб пополам - как необычно)))) 75проц, и ставка пополам Это я к чему? К тому, что "неизвестные" больше в плюс ведут "по шансам")) Зы: не покупляйте на последние😀 Зы:ЗЫ: простите за пьянство🤣
Позвонили сегодня с номера 900, сказали, что опрос. Задали всего один вопрос, торговал ли я опционами и фьючами в январе-феврале. Сказал, что не помню. Сразу - "спасибо" и повесила трубку. Кому нибудь звонили?
Нет, мне с таким вопросом не звонили
P. S. Таганыч! Как твой биток поживает?! Похоже, ты ухватил свою жар-птицу за хвост! Биток на ист-хае! =%)
Сейчас неплохая цена на рубли с Лениным. Берегу на светлое будущее.
Сколько стОит "рубль с Лениным"?
Так они же очень разные. Лениным я в общем назвал советские монетки. 70 лет ВЛКСМ (может ошибаюсь), как-то за 3000 видел. Обычные от 100 рублей и выше вижу. Я так-то не делец. Есть коллекция небольшая и интерес умеренный.
Позвонили сегодня с номера 900, сказали, что опрос. Задали всего один вопрос, торговал ли я опционами и фьючами в январе-феврале. Сказал, что не помню. Сразу - "спасибо" и повесила трубку. Кому нибудь звонили?
Нет, мне с таким вопросом не звонили
P. S. Таганыч! Как твой биток поживает?! Похоже, ты ухватил свою жар-птицу за хвост! Биток на ист-хае! =%)
Биток приближается к 1х. Он меня меньше всего интересует-ибо это золото. Хриппл в плюсе, но на него-забил. Я новую тему замутил-мемки-набрал Лягушатины-ПЕПЕ и всю собачатину-Догкоин, Шибу и Флоки. Всё в плюсе, а Флоки даже уже 1х дала, в других тоже были иксы, но сейчас чуть просела. Цель - в сто раз увеличение цены мемов и это реально.
Биток приближается к 1х. Он меня меньше всего интересует-ибо это золото. Хриппл в плюсе, но на него-забил. Я новую тему замутил-мемки-набрал Лягушатины-ПЕПЕ и всю собачатину-Догкоин, Шибу и Флоки. Всё в плюсе, а Флоки даже уже 1х дала, в других тоже были иксы, но сейчас чуть просела. Цель - в сто раз увеличение цены мемов и это реально.
Что такое "1х"...??
Напомню: 100 х 1 = 100
1 х,-увеличение на 200%., 2х- на 300%. и т.д. 100х100%=100. 100х200%=200 (1х). 100х300%=300 (2х), и т.д.
Ну ок, можно прогнозы увидеть... Варианты - сбер выплачивает "как обычно" 50 проц мсфо - сбер "внезапно" выплачивает 70-75 проц -... Как обычно 50 проц, но ставка цб пополам - как необычно)))) 75проц, и ставка пополам Это я к чему? К тому, что "неизвестные" больше в плюс ведут "по шансам")) Зы: не покупляйте на последние😀 Зы:ЗЫ: простите за пьянство🤣
Сбер и выплатит 50%, даже прогнозы не нужны. Вопрос в том, после дивгепа будет ли выкуплен хай? Или всё уйдет в кору в разы превышающие дивы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.