Сегодня в QIWI намечается очередное веселье. По объявленному в январе плану, 11 марта должно состояться собрание на тему байбэка с макс ценой выкупа 581 руб. (текущая 228 руб.) Наивные чукотские юноши сидят в бумаге и надеются сделать иксы. Но после лишения ЦБ в феврале лицензии банка, судебных исков, обязаловки выкупа облиг, о байбэке и речи быть не может. Собрание или не состоится (не наберётся кворум), или состоится, но проголосуют против выкупа акций. Бумажка уйдёт в пике. ИМХО.
Вполне возможный вариант. Реально, если смотреть, сколько активов осталось у Qiwi PLC в РФ и за границей - то реальная стоимость бумаги, как видится мне, 120-150 руб. не дороже... На счёт выкупа - 581 это, как пишут, максимальная цена выкупа. Но выкуп по 200 или, даже, 90 рубль за акцию полностью укладывается в такой диапазон .
Из минусов вложений в драг. камни - их всё качественнее и качественнее синтезируют искусственно. Качественные искусственные сапфиры уже очень сложно отличить даже от лучших естественных. Думаю с алмазами похожая проблема будет...
Может ошибаюсь, но слыхал, что проблема искусственных была именно в излишней чистоте, не так? Это про брюли/фианиты и тд
Не понял Все ждут повтора как с 17 марта 2023г чОли,тарят и тарят? Один я что-ли обвала жду?
Будет обвал, и не раз, весь мир в труху))) но можно же часть доходов в потенциал пульнуть на неск, лет? Как ни крутил, у сбера топ получается по риск/профиту. Горизонт год-два "еслиНичегоНеСлучится" нового! Офз на пенсию добрал малëх. Пофиксил доходность на 11+ лет. Баловство конечно, но интереснее ПФР 😀
Вполне возможный вариант. Реально, если смотреть, сколько активов осталось у Qiwi PLC в РФ и за границей - то реальная стоимость бумаги, как видится мне, 120-150 руб. не дороже... На счёт выкупа - 581 это, как пишут, максимальная цена выкупа. Но выкуп по 200 или, даже, 90 рубль за акцию полностью укладывается в такой диапазон .
Из минусов вложений в драг. камни - их всё качественнее и качественнее синтезируют искусственно. Качественные искусственные сапфиры уже очень сложно отличить даже от лучших естественных. Думаю с алмазами похожая проблема будет...
Может ошибаюсь, но слыхал, что проблема искусственных была именно в излишней чистоте, не так? Это про брюли/фианиты и тд
когда это было проблемой?) тем более со скидкой 90-95% от раппа?)
Не совсем проблема))) просто слишком чистый бриллиант намекает на его неестественное происхождение, думаю в нижнем/среднем сегменте не особо заморачиваются, а вот аукционные лоты изделий не прокатят.
с 1 копейкой получить ту же прибыль увеличив депо в 16 раз покажите мне пример на акциях за 3 дня .... только с 1 копейкой ............. вам тогда Баффета учить надо
ты это самое, не гони лошадей спешка нужна при ловле блошек)))
В первый понедельник после выборов СБ будет летать в разные стороны!вот там и можно подловить не только блох!
А какую новость вы ждете в первый понедельник после выборов, что ожидаете заброс на 375, а после стремительный спуск ? Укропия сдается и санкции отменят, потом все скажут что мы пошутили, и вводим все обратно, и все это счастье сразу после выборов? "Терзают смутные сомненья" (с)
В первый понедельник после выборов СБ будет летать в разные стороны!вот там и можно подловить не только блох!
А какую новость вы ждете в первый понедельник после выборов, что ожидаете заброс на 375, а после стремительный спуск ? Укропия сдается и санкции отменят, потом все скажут что мы пошутили, и вводим все обратно, и все это счастье сразу после выборов? "Терзают смутные сомненья" (с)
А разве не новость выбор призедента!🤷♂️😱мамба имеет возможность сходить на 3500,3560!ну СБ на перехай!😂🤷♂️
с 1 копейкой получить ту же прибыль увеличив депо в 16 раз покажите мне пример на акциях за 3 дня .... только с 1 копейкой ............. вам тогда Баффета учить надо
а в совкомбанке весело, надо присмотреться
В крипте веселее, к ней присмотритесь.
Славик с таганычем в шоколаде, назло злопыхателям.
Не совсем проблема))) просто слишком чистый бриллиант намекает на его неестественное происхождение, думаю в нижнем/среднем сегменте не особо заморачиваются, а вот аукционные лоты изделий не прокатят.
везде маркировка с прослеживанием до трубки) на аукцион (оф) подделку никто не потащит и потом - в размере до карата 1-3 градиент чистоты/цветности ты не различишь, если не геммолог и нет идеальных условий для отсмотра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.