Как я понимаю, эти 3 млн (наших) получат деньги, если у них (там) нерезиденты купят заграничные бумаги. На это нерезиденты могут потратить исключительно средства со счета "C", который может быть пополнен средствами с продажи иностранцами российских бумаг. Это я всё к тому, что если вся эта движуха реально пойдёт, иностранцы продадут российские бумаги в большом количестве (и Сбер, наверняка, в том числе). Не думается, что это толкнёт вверх котировки на нашем ФР.
Тогда объясни (раз уж мы на "ты") почему это всюду называется "обменом активами"? Что на что обменивается? И вообще с какой стати иностранцам покупать свои иностранные бумаги у наших держателей, попавших под санкции, - просто по доброте душевной?
На РБК целая статья уже есть, что и как будет обмениваться
https://www.rbc.ru/finances/11/03/2024/65cf9002... Когда, для кого и по каким правилам организуют выкуп замороженных активов Глава «Инвестпалаты»: выкуп замороженных активов россиян пройдет в четыре этапа
Ну что,Клава,ровно 50 дней до Величайшего Обвала мировых рынков и их же экономик? Или ровно 7 недель +1 день? С 30 апреля начнется сие действие? Сужается,убыстряется время
Ваще хотца на этом Обвале,чтоб 2 старпера слетели с гонки Уж прям все запели,Дональд как будто уже избран Не верю слишком примитивная игра щас идет Лучше бы разыграли этого в отставку,( спишут на кризис- обвал)ИО поставят и Дональд тоже слетает Верю что будет у них Джокер,хто он,пока непонятно?
Не могу понять, откуда спред такой между мартовским и июньским фьючерсами. 5%, и не собирается сокращаться. Вроде же в этом году дивотсечка позднее, после экспирации июньского, разве нет?
Не могу понять, откуда спред такой между мартовским и июньским фьючерсами. 5%, и не собирается сокращаться. Вроде же в этом году дивотсечка позднее, после экспирации июньского, разве нет?
В 2023 г. отсечка была 11 мая. В 2021 г. отсечка 12 мая.
До див . отсечки ровно всего два месяца (скорее будет 13 мая , в Пн.)
В 2023 г. отсечка была 11 мая. В 2021 г. отсечка 12 мая.
До див . отсечки ровно всего два месяца (скорее будет 13 мая , в Пн.)
если мартовский дороже июньского на размер див, то дивы≈15 р
я считаю не прибыль с акции 15-16 коп а прибыль с одного из миллионов~ (в плече) вложенного на 3 дня выходных с выхлопом около 10 рубенсов за ничего не делание ... каждому свое считать ... бывают и другие заработки причем ту размер депо ???
с 1 копейкой получить ту же прибыль увеличив депо в 16 раз покажите мне пример на акциях за 3 дня .... только с 1 копейкой ............. вам тогда Баффета учить надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.