хотэй привык ты в банкротах чкаться, тебе же говорит человек - ну посмотри отчётности, если ты конечно в них понимаешь что то!)) ОВК кстати дал нормально выхлоп, банкрот ни банкрот - допка, не допка но дал) и тут будет, ну может не в разы как там, но до цены выкупа легко поднимут! не бери много - и будет тебе счастье, мне так один человек говорил))
хотэй привык ты в банкротах чкаться, тебе же говорит человек - ну посмотри отчётности, если ты конечно в них понимаешь что то!)) ОВК кстати дал нормально выхлоп, банкрот ни банкрот - допка, не допка но дал) и тут будет, ну может не в разы как там, но до цены выкупа легко поднимут! не бери много - и будет тебе счастье, мне так один человек говорил))
Поговорим на 40 рублях....
Продай мне сейчас на 40 на внебирже? Оформим сделку через брокера.
ещё один с ОВК пострадавший, ну нельзя сравнивать эти акции! тут совершенно другая ситуация, но если даже брать ОВК то она после подобного падения с 800 до 350 потом отскочила опять на 750, повторю - тут реально другая ситуация и совсем другая бумага, какой смысл сравнивать, у ОВК 3000000000 акций, а тут 44млн - разницу понимаете? эта бумага намного легче!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.