я знал что пойдет выше отчеты тогда выходили один краше другого, ну у меня собралась сумма на квартиру и варик как раз подходящий был, так что я по старинке лучше синица в руке чем журавль в небе, у меня есть квартира которую сдаю и щас собрал чуть больше половины депо что вкладывал в сберкассу, я ни о чем не жалею
я знал что пойдет выше отчеты тогда выходили один краше другого, ну у меня собралась сумма на квартиру и варик как раз подходящий был, так что я по старинке лучше синица в руке чем журавль в небе, у меня есть квартира которую сдаю и щас собрал чуть больше половины депо что вкладывал в сберкассу, я ни о чем не жалею
Вот ты дурик. Попал на крючек.))) Чтобы знал - есть понятие "риск-менеджмент". Не знаешь, так спроси у ЧЕ или ТаганрогыЧЕ...))) Попал на крючЕК, так сам с него и слезай...
Вот ты дурик. Попал на крючек.))) Чтобы знал - есть понятие "риск-менеджмент". Не знаешь, так спроси у ЧЕ или ТаганрогыЧЕ...))) Попал на крючЕК, так сам с него и слезай...
ну скорее всего это ты дурик, (и мне кажется очень крутой Дурик) мне эта квартира дает 75 кусков в месяц, сколько мне надо иметь лотов что б получить за год 900к дивов???
ну скорее всего это ты дурик, (и мне кажется очень крутой Дурик) мне эта квартира дает 75 кусков в месяц, сколько мне надо иметь лотов что б получить за год 900к дивов???
Сам то понял, чем хвастаешься? Я больше НДФЛ заплатил, чем ты "выручку за квартиру" за год получил...(((
Сам то понял, чем хвастаешься? Я больше НДФЛ заплатил, чем ты "выручку за квартиру" за год получил...(((
да я понимаю пиз...деть не мешки ворочать по 45% минусов за день ловить я конечно начинаю тебе верить))))
да я понимаю пиз...деть не мешки ворочать по 45% минусов за день ловить я конечно начинаю тебе верить))))
Вот и здидабол попался... Я то признал и отметил на чем попал, но тебе не понять, что заработано на данном инструменте раз в 5 больше, а теперь будем дальше "косить". А ты, как и любой из данной команды, будешь ждать "140 Сбер""(((
Вот и здидабол попался... Я то признал и отметил на чем попал, но тебе не понять, что заработано на данном инструменте раз в 5 больше, а теперь будем дальше "косить". А ты, как и любой из данной команды, будешь ждать "140 Сбер""(((
что заработано в 4 раза больше ты уже потом отписался))))) так еще кто пиз...дабол надо еще разобраться то минус 45% то плюс 400% а теперь уже 500% я смотрю ты растешь прям на глазах в своем вранье
Когда я был молодой,да с девчонками Я письма не писал в газету Труд,не до этого было А ща вон оно как,Строчит ежеминутно на этот форум с баснями СидЮ на море с мулатками Ботан хренов
Врёшь, бес "Сижу на море с мулатки" я не писал. Мечтал - да) Но то, что сейчас "сижу на море" - такого я не писал. Пока с местными "мулатками" тусуюсь. А на море (Балтийское)) к "мулатке" в апреле поеду - уже билеты взял
что заработано в 4 раза больше ты уже потом отписался))))) так еще кто пиз...дабол надо еще разобраться то минус 45% то плюс 400% а теперь уже 500% я смотрю ты растешь прям на глазах в своем вранье
Ой придурок))) Глянь мое "вранье" по GTHX. Когда писал про не и когда "встрял"... Дурик, он и есть звиздабол...(((
Никакого противоречия нет Сегодня "вторник" и прекрасный день! ≈%)) Если к "пятнице" мамба взмоет в космос - я продам папиры и уеду с мулатками на острова Если к "пятнице" рухнет - докуплю по вкусным ценам
Но слушать во "вторник" истошные необоснованные вопли магедонцев, что "к пятнице всë рухнет" - мне не улыбается И потому жечь вас, бесов, буду калëным железом глаголом изрядно!
жаль что они невкурсе
Когда в мошне́ запахнет бабосами - мулатки на запах сами живо подтянутся,)
Ой придурок))) Глянь мое "вранье" по GTHX. Когда писал про не и когда "встрял"... Дурик, он и есть звиздабол...(((
я тоже когда вхожу в сделку озвучиваю так было и со сбером когда вошел когда вышел, и на днях я тоже вошел в сделку и я ее озвучил и пока в плюсе, ну я уже понял какой ты великий трейдун
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.