предпочитаю по факту а не по намерениям, я в курсе ваших ожиданий как и вы вероятно помните что я писал тут неоднократно: считаю допку намеренно заявили сильно больше чтоб отпугнуть мелочевку, как теперь мелочевка отпугивается в настоящем времени подсчитывая капу больше газпрома
у нас есть прецеденты когда капа материнской компании меньше или равна чем одной из многих дочек.......газпромнефть не исключение))
Вот кто бы мог подумать, действительно. На допку не пошёл, был уверен, что цена будет крутиться в районе 10р. Купил прям на копейки за 25р, что бы наблюдать интереснее было. И кэш был, и желание. Но страх победил, не стал брать много. А оно вон как - уже по 60. И не сомневаюсь, что дальше расти будет. Но сейчас опять таки страшно брать.
Вот кто бы мог подумать, действительно. На допку не пошёл, был уверен, что цена будет крутиться в районе 10р. Купил прям на копейки за 25р, что бы наблюдать интереснее было. И кэш был, и желание. Но страх победил, не стал брать много. А оно вон как - уже по 60. И не сомневаюсь, что дальше расти будет. Но сейчас опять таки страшно брать.
драться надо так дерись как пела Черепаха..............страшно-как раз надо брать! 80-50-105 к Дню всех влюбленных
подумайте как следует ,что "параллельно" выпускает ОВК и поймете,что ни в каких отчетах вы этого не увидите. Отсюда и неразбериха. бумага золотой парашют для жён генштаба
1-кто то считал что возможные рамки оферты почти до конца января т к мы не знаем даты сделки, 2- считаю не будет ухода с торгов, поэтому оферта формальность и цена к дате окончания будет выше оферты
1-кто то считал что возможные рамки оферты почти до конца января т к мы не знаем даты сделки, 2- считаю не будет ухода с торгов, поэтому оферта формальность и цена к дате окончания будет выше оферты
повторял за 2-3 месяца все 5-10 раз, не для того чтоб разубедить писателей из противоположного лагеря, чтоб увидели альтернативу читатели
Будем исходить от 13 декабря, когда объявили дату продажи! https://www.kommersant.ru/doc/6396622 +35 дней -17 января- срок! А по второму пункту будет видно, после выхода срока по оферте!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.