вот ты тут усираешься про 150 и 120 за акцию, а сам даже нихрена не знаешь за сколько Газпром газ в Китай продает
Согласно документу, цена российского трубопроводного газа для Турции и Европы, как ожидается, снизится в этом году до 501,6 доллара за тысячу кубометров и 481,7 доллара в 2024 году с 983,8 доллара в 2022 году. При этом для Китая она составит 297,3 и 271,6 доллара в 2023 и 2024 годах соответственно
Даже 297,3$
Даже по твоим цифрам Китай покупает в 2 раза дешевле.
Вольно с цифрами обращаешься - 0,5927 от гейцкой цены, зато объемы.
Ага! 27 ходил в магазины и видел, что ажиотажа нет. Пошел вчера купить новогодние презенты - и АХНУЛ! Хорошие наборы конфет и коньяк приличный в упаковке - выметен под ноль!
Меня с моими несколькими бутылками и коробками сердобольные люди без очереди пропустили. Дай Бог им здоровья. А они, горемыки, со своими переполненными тележками остались стоять...
Нам выгодна любая цена, Газпром годами продавал в коридоре 100-140долл. И также надо понимать, что соседи должны дружить и уметь договариваться о такой мелочи, как цена вопроса. Если ты мне грузишь по специальной цене что-нибудь ходовое, так и за мной не заржавеет - в бизнесе главное это хорошие и честные отношения, если это есть, то обе стороны будут двигаться вперед!)) Самое важное - растет товарооборот, который вырос до 200млрд
В ответ на нашу дружбу китайские банки отказались работать с нашими банками. По сути вели против нас санкции. Не читайте вы по утрам российские газеты. Там и не такое напишут. Еще лет 5 назад Путин сказал что все кто получает зар. плату 17 000 рублей это средний класс. Офигеть у меня пенсия 34 К. Так я получается живу в 2 раза круче чем средний класс. Давайте быть реалистами. 17 000 рублей это уровень нищеты а не среднего класса. Все таки я защитил диссертацию по экономике и немного в этом разбираюсь.
Мы же не станем думать, что действия банкиров отвечают линии КПК? У нас тоже много вурдалаков, которые финансируют хохлов и ГСМ им отгружают, но мы же не говорим, что это государство делает. Китай это такой же котёл разных народов, где насчитывается 200 национальностей, понятие китайский народ, это примерно то же самое, что советский народ. Поди разберись, кто на чьей стороне.
В ответ на нашу дружбу китайские банки отказались работать с нашими банками. По сути вели против нас санкции. Не читайте вы по утрам российские газеты. Там и не такое напишут. Еще лет 5 назад Путин сказал что все кто получает зар. плату 17 000 рублей это средний класс. Офигеть у меня пенсия 34 К. Так я получается живу в 2 раза круче чем средний класс. Давайте быть реалистами. 17 000 рублей это уровень нищеты а не среднего класса. Все таки я защитил диссертацию по экономике и немного в этом разбираюсь.
Мы же не станем думать, что действия банкиров отвечают линии КПК? У нас тоже много вурдалаков, которые финансируют хохлов и ГСМ им отгружают, но мы же не говорим, что это государство делает. Китай это такой же котёл разных народов, где насчитывается 200 национальностей, понятие китайский народ, это примерно то же самое, что советский народ. Поди разберись, кто на чьей стороне.
Я про другое.Я не против дружбы с Китаем. Просто не надо кидаться России от дружбы с США в обьятие Китая. Надо дружить с Китаем с учетом своих интересов. То что с Китаем мы сильно сблизились это благодаря США. Они начали одновременно гнобить нас и Китай. Мы вынуждены были сблизится с Китаем. Но я помню остров Даманский. Там погибли десятки наших пограничников. Китайцы стреляли в них. У нас был приказ огонь не открывать. Дружить надо с Китаем никто не спорит. Но дружить с холодной головой. Быть в первую очередь прагматиком.
Нам выгодна любая цена, Газпром годами продавал в коридоре 100-140долл. И также надо понимать, что соседи должны дружить и уметь договариваться о такой мелочи, как цена вопроса. Если ты мне грузишь по специальной цене что-нибудь ходовое, так и за мной не заржавеет - в бизнесе главное это хорошие и честные отношения, если это есть, то обе стороны будут двигаться вперед!)) Самое важное - растет товарооборот, который вырос до 200млрд
Такой подход по любой цене и есть прогибаться, почему-то свои консервные банки они соседу с которым стоить дружить продают втридорога. А вообще это диалектика, если у тебя остались 1-2 покупателя нефти с газом ты вынужден сильно подвигаться в цене и условиях поставки. Можно конечно трындеть, что размер не имеет значения, но ведь не так.
Я про другое.Я не против дружбы с Китаем. Просто не надо кидаться России от дружбы с США в обьятие Китая. Надо дружить с Китаем с учетом своих интересов. То что с Китаем мы сильно сблизились это благодаря США. Они начали одновременно гнобить нас и Китай. Мы вынуждены были сблизится с Китаем. Но я помню остров Даманский. Там погибли десятки наших пограничников. Китайцы стреляли в них. У нас был приказ огонь не открывать. Дружить надо с Китаем никто не спорит. Но дружить с холодной головой. Быть в первую очередь прагматиком.
Фил с 1 января пенсия у тебя будет на 7,5 процента больше!
Фил с 1 января пенсия у тебя будет на 7,5 процента больше!
По идее сегодня вечером или завтра индекс должен подпереть 3105-3110. Если уж подразумевать оптимизацию налогов/фикс убытков - с откупом позиций должны тянуть почти до последнего. А завтра последний торговый день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.