Ничего умнее не придумал кроме слова "Избушка"? Так смешно с таких "провидцев"А почему не хохол?Сейчас у тугодумов в тренде всех чуть что хохлами называть.Идея SPB и была в США и выходе IPO на их фонду.А теперь всё.И все их потуги "мёртвому припарка".
Ты серьёзно не знаешь, что означает ИЗБУШКА в торговом сленге😳😳😳 свечной потенциал это тоже оскорбления?
Помойка даже на 80 рублей не может отскочить , жидкая как детский понос
у меня сейчас кстати средняя по ней 105 рублей, чисто - 30 процентов, больше всех в минус улетела, а изначально по 160 брала( Но всё таки думаю вырастет, по этому добираю всё что в минус улетело каждый день по 1 шт
усреднение - зло. я как купил по 600, так и держу. и ничего добавлять не собираюсь. хотя, если в рост пойдёт, то по 300-500 может и возьму, года через 3 хаха
Ничего умнее не придумал кроме слова "Избушка"? Так смешно с таких "провидцев"А почему не хохол?Сейчас у тугодумов в тренде всех чуть что хохлами называть.Идея SPB и была в США и выходе IPO на их фонду.А теперь всё.И все их потуги "мёртвому припарка".
Ты серьёзно не знаешь, что означает ИЗБУШКА в торговом сленге😳😳😳 свечной потенциал это тоже оскорбления?
Я то знаю кто такая избушка,поэтому и ответил.Но ты похоже так ничего и не понял.
Биржа по сути RIP. А все попытки запустить что либо ещё на торги- бред.Оттягивают кончину,не понятно зачем.Россия это отсталая страна изгой,и без США тут торговать нет смысла
ну относительно африки и азии не отсталая. мне кажется
да, СПБ - была лучшей фишкой рос.рынка в конце 2021го именно потому, что открывала миллионам доступ к активам развитых рынков.
каждый мог создать свой аналог "фонда Норвегии", уведя свои сбережения от рисков колебания цен на сырьё.
ахаха. где бы такие истории "успешного успеха" почитать? в исполнении спб это была в основном только кровавая баня на утренних сессиях. слив биотехов, чизапиков и прочих. а долгосрочное инвестирование в чужой инфраструктуре (не понятныии цепочками хранения) будучи нерезом, еще более бредовая высокорисковая идея.
ЦБ заявил об обязанности СПБ Биржи раскрывать цепочки хранения бумаг «РБК Инвестиции» ранее сообщали со ссылкой на частных инвесторов, что они не могут добиться от СПБ Биржи схемы учета их заблокированных активов. Сегодня в ЦБ заявили, что площадка должна делать это точечно по запросу
то, что она под 1000 когда то стоила - это не показатель
летом десятки шлаков тоже стоили в разы дороже, чем сейчас - банально на пампе
а теперь все гумно сползает и разгонять его в ближайшие годы смысла нет - слишком много сидельцев
раздавать спб биржу в десять раз дороже сегодняшних - это была продажа воздуха чистой воды
продавали "мечту", а не актив
если уж хочется роста в разы, так надо смотреть на компании, котировки которых пострадали от февраля 2022, но при этом их деятельность активно продолжается в прежних режимах
правда надо смотреть, чтоб там допка не случалась за последние 2 года
мосбиржа способна на 100% взять на себя все функции торговой площадки в рф
спб - не нужна, это частная лавочка, которая "не выстрелила"
держать купленное (если кого угораздило набрать в разы дороже) - почему бы и нет,
фактор поля чудес никто не отменял, чего сдавать за полцены
но как инвестиция дня сегодняшнего спб биржа труп,
с огромной капитализацией несопоставимой с повеской дня
и капу эту складывать и складывать а это и 60, и 50, и ниже на ценнике
ЦБ заявил об обязанности СПБ Биржи раскрывать цепочки хранения бумаг «РБК Инвестиции» ранее сообщали со ссылкой на частных инвесторов, что они не могут добиться от СПБ Биржи схемы учета их заблокированных активов. Сегодня в ЦБ заявили, что площадка должна делать это точечно по запросу
Я то знаю кто такая избушка,поэтому и ответил.Но ты похоже так ничего и не понял.
Ты как то странно реагируешь☹️если хочешь, могу тебя называть кукловодом! Моё мнение об этой ПИПИРКЕ😉 Делятся на два! Одно, то что пойдём вниз и те кто средняка нагоняют☝️уйдут в клещи(((Второе это то, что если сложится этот ПИПИР(((То будут слухи по всей России, что санкции добили биржу! СПб в кале, скоро и москов уйдёт, нужно уходить с акций! Так вот этого не допустят! Понимаешь. И скорее её вытянуть за корешок😉это сугубо моё личное мнение и не является инвест идеей☝️
Управляющий директор «Иволга Капитал» Дмитрий Александров считает, что СПБ Биржа может начать развивать более нишевые активы, куда входят фьючерсы на черные металлы, цемент , металл , навоз и другие активы Кац я был прав про навоз 😂
Решение СД пока не опубликовано, но можно предположить, что оно положительное.
Таким образом, СПБ биржа и СПБ банк фактически параллельно созывают свои ВОСА.
Мое предположение - с целью реорганизации Группы, путем выведения из ее состава СПБ банка для дальнейшей разблокировки активов СПБ банка, хранящихся в вышестоящих депозитариях.
Расцениваю данный сущ факт как позитивный как для держателей акций SPBE, так и для держателей ИЦБ.
у меня сейчас кстати средняя по ней 105 рублей, чисто - 30 процентов, больше всех в минус улетела, а изначально по 160 брала( Но всё таки думаю вырастет, по этому добираю всё что в минус улетело каждый день по 1 шт
усреднение - зло. я как купил по 600, так и держу. и ничего добавлять не собираюсь. хотя, если в рост пойдёт, то по 300-500 может и возьму, года через 3 хаха
Мое предположение - с целью реорганизации Группы, путем выведения из ее состава СПБ банка для дальнейшей разблокировки активов СПБ банка, хранящихся в вышестоящих депозитариях.
Расцениваю данный сущ факт как позитивный как для держателей акций SPBE, так и для держателей ИЦБ.
А что они раньше не могли провести собрание по выводу банка из под контроля СПБ? Надо было полтора месяца ждать чего-то?
А что они раньше не могли провести собрание по выводу банка из под контроля СПБ? Надо было полтора месяца ждать чего-то?
Значит так надо было , видишь акции как обвалили свои )
Скучали очень. Давненько тебя не видать было. Будь здоров.
Благодарю за пожелание! Взаимно! Я уж думал, никто Сирого не вспомнит )))
Если вкратце, то я после продажи Россетей и РусГидро в 2020 году вывел и прибыль и начальную сумму. Почти весь 2021 пипсил за западных площадках. Осенью 2021 сильно ковиднул. Как понял, что заболел серьезно, слил западные папирки и вывел средства снова. Что и спасло от попадоса после начала СВО. Очухался только к лету 2022. В июле слил бакс с убытком, но вовремя заскочил в Сбер в районе сотни. В мае 2023 снова пришлось слить его примерно по 210 и вывести почти всё. Квартирка неплохая подвернулась. Поэтому даже до дивов Сбер не было возможности додержать. Но и так нормально, считаю. Ну и оставшуюся часть недавно в этот шлак закинул. Писал об этом тройкой постов ранее. Посмотрим, чё как. Рискнул. Тем более, что это всего лишь малая часть прибыли....
Скучали очень. Давненько тебя не видать было. Будь здоров.
Благодарю за пожелание! Взаимно! Я уж думал, никто Сирого не вспомнит )))
Если вкратце, то я после продажи Россетей и РусГидро в 2020 году вывел и прибыль и начальную сумму. Почти весь 2021 пипсил за западных площадках. Осенью 2021 сильно ковиднул. Как понял, что заболел серьезно, слил западные папирки и вывел средства снова. Что и спасло от попадоса после начала СВО. Очухался только к лету 2022. В июле слил бакс с убытком, но вовремя заскочил в Сбер в районе сотни. В мае 2023 снова пришлось слить его примерно по 210 и вывести почти всё. Квартирка неплохая подвернулась. Поэтому даже до дивов Сбер не было возможности додержать. Но и так нормально, считаю. Ну и оставшуюся часть недавно в этот шлак закинул. Писал об этом тройкой постов ранее. Посмотрим, чё как. Рискнул. Тем более, что это всего лишь малая часть прибыли....
Точную я вам не скажу. Примета плохая. Сегодня был мой пост про текущий плюс депозита. Возьмите время, биржевую цену на тот момент, калькулятор – и получите ориентир. У меня в этом году и пяти постов не наберётся. Всё там )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.