Ну что там аудитора вроде назначили. Ждем декабря или уже ничего не ждем
Ждать придётся конца марта, когда аудитор проверит отчётность по РСБУ за 2023 год или конца апреля, когда аудитор проверит отчётность по МСФО за 2023 год.
tea Привет! Ну опустит он цену, какой такой эффективный смысл в этом?, взять побольше на росте? или нам байбэк предложат за не дорого на фоне невысокой биржевой цены?)))))) Время покажет.... Понимаю, что ответа ты не знаешь. Но вода всё мутнее в нашем болотце становится
tea Привет! Ну опустит он цену, какой такой эффективный смысл в этом?, взять побольше на росте? или нам байбэк предложат за не дорого на фоне невысокой биржевой цены?)))))) Время покажет.... Понимаю, что ответа ты не знаешь. Но вода всё мутнее в нашем болотце становится
Привет! У нас за три последних года разные стартовые позиции были: начало января, середина декабря и начало декабря. Какой вариант на этот раз будет - неизвестно, но к НГ надо быть готовым. А что там придумают, это уже дело второе, раз есть систематический рост курсовой стоимости в первом квартале, значит надо в этом участвовать.
1. Об утверждении отчета об исполнении оперативного плана и достижении ключевых показателей эффективности (КПЭ) финансово-хозяйственной деятельности АМО ЗИЛ за III квартал 2023 года. 2. Об определении размера стимулирующих выплат Генерального директора АМО ЗИЛ по результатам достижения плановых ключевых показателей эффективности (КПЭ) финансово-хозяйственной деятельности Общества за III квартал 2023 г Трудятся люди, планы перевыполняют...........)))))))). Оформление сервитутов и всякие сомнительные решения, со стороны это так всё выглядит(по мне )...... Когда уже в стране появится праздник, посвящённый ЗИЦ-ПРЕДСЕТАТЕЛЯМ?. Нарушение графика платежей, это тоже судя по всему у них учтено и запланировано........бюрократия рулит!
в двух словах теперь поведаю: не пора ли нам коллективное письмо в ЦБ послать, а то март не за горами и платёж в 16 млрд. Если будем молчать, то шансы на справедливое распределение прибыли точно не увеличатся.....Писал свое видение, что написать в письме...
основное, на что как мне кажется можно сделать упор, так это неведение 150000 акционеров о целесообразности и доходности проекта, на который ушли деньги и куда ещё они могут уйти...... Цель любого коммерческого предриятия, это извлечение прибыли от хозяйственной деятельности. Если доходность ниже ставки ЦБ, то это уже чистый обман миноритарных акционеров. Пускай нам ТЭО предоставят, странно, что закон не обязывает мажора это раскрывать...т.к. для злоупотреблений это прямая дорожка..Планы г. Москвы и его Правительства с миноритарными акционерами тут в прямой конфликт вступают...
уже допишу, коль взялся. И я думаю, что не только меня смущает нарушение графика платежей по медиативному договору. Пускай поведают, на каких условиях и на какой срок изменили график платежей. За что тогда вознаграждение гендиру???, формально он причастен к срыву графика. Эталон у нас совсем не банкрот и вполне мог расплатиться, ему значит нужнее было.
Ещё можно попросить проверить ход торгов бумагой за ноябрь- декабрь 2023. Почему нет?, цена существенно просела, если подозрительных сделок не усмотрят, значит всё рыночно)))).
Хотелось услышать Ваше мнение, с чем согласны, с чем нет. Или вообще считаете идею не жизненноспособной. Сразу скажу, про судебный процесс естественно знаю, но смысл его мне не совсем импонирует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.