| На клич сейчас никто не пойдет.
Зуб даешь? ) Давай поспорим? |
| сколь раз ты увидишь сбер столька раз ты его купи |
| А чего людям-то не придти, учитывая геополитическую ситуацию, высокий уровень поддержки и отсутствие конкурентов? Достаточно бросить клич и сказать: не придешь, поможешь врагу за океаном. И побегут голосовать. Ничего сверхъестественного не потребуется. Натягиваешь сову на глобус по примеру небратьев?
На клич сейчас никто не пойдет. И про сову - не будь дурачком, пустая поговорка.
ты наверное латентный либерал с инвертированным сознанием -) |
| у нас война и точка ( блин двусмысленно получилось совсем язык загадили эфективные 314доры ) |
| На клич сейчас никто не пойдет.
Зуб даешь? ) Давай поспорим?
Мы проверить не сможем. Калькулятор еще советский у председателя ЦентрИзберкома. |
| у нас война и точка ( блин двусмысленно получилось совсем язык загадили эфективные 314доры )
Так и воюй. А не просиживай на жопе перед компом. "Вкусно" и точка... |
| у нас война и точка ( блин двусмысленно получилось совсем язык загадили эфективные 314доры )
я жду засады только от ЦБ, если он со ставкой перестарается, учитывая немонетарные факторы инфляции, на которые ставкой не повлияешь при всём желании например: 1. рынок труда, зарплату повышают почему? потому что работников надо удержать в условиях дефицита раб. силы и чем здесь поможет высокая ставка? только ухудшит положение предприятий - мало того, что ФОТ увеличился, так еще и издержки растут из-за дорогих оборотных средств 2. дорогой импорт, почему? санкции, логистика и отсутствие отечественных аналогов как этому поможет высокая ставка? импорт станет еще дороже из-за удорожания оборотных средств в этом случае замедлить рост импортных цен поможет только стабильный рубль в обещанном коридоре, но он регулируется отнюдь не ставкой, и это уже доказано за последние пару месяцев. 3. экономический фактор лаг перехода высоких ставок на экономику составляет 3-6 месяцев, а ЦБ долбит по рынкам как дятел (ужесточение ДКП, ужесточение банковского регулирования в кредитовании, ужесточение требований к заемщикам, повышение первоначального взноса по ипотеке), не успевая посмотреть на эффективность предыдущих повышений. в общем, если будет повышение в декабре, я буду категорически против, даже если инфляция вырастет выше прогноза |
Так и воюй. А не просиживай на жопе перед компом. "Вкусно" и точка...
ну вот прямо по методичке блин |
я жду засады только от ЦБ, если он со ставкой перестарается, учитывая немонетарные факторы инфляции, на которые ставкой не повлияешь при всём желании например: 1. рынок труда, зарплату повышают почему? потому что работников надо удержать в условиях дефицита раб. силы и чем здесь поможет высокая ставка? только ухудшит положение предприятий - мало того, что ФОТ увеличился, так еще и издержки растут из-за дорогих оборотных средств 2. дорогой импорт, почему? санкции, логистика и отсутствие отечественных аналогов как этому поможет высокая ставка? импорт станет еще дороже из-за удорожания оборотных средств в этом случае замедлить рост импортных цен поможет только стабильный рубль в обещанном коридоре, но он регулируется отнюдь не ставкой, и это уже доказано за последние пару месяцев. 3. экономический фактор лаг перехода высоких ставок на экономику составляет 3-6 месяцев, а ЦБ долбит по рынкам как дятел, не успевая посмотреть на эффективность предыдущих повышений в общем, если будет повышение в декабре, я буду категорически против, даже если инфляция вырастет выше прогноза
На соточку поднимут. |
| Так и воюй. А не просиживай на жопе перед компом. "Вкусно" и точка...
ну вот прямо по методичке блин
Обосрался идти? |
я жду засады только от ЦБ, если он со ставкой перестарается, учитывая немонетарные факторы инфляции, на которые ставкой не повлияешь при всём желании например: 1. рынок труда, зарплату повышают почему? потому что работников надо удержать в условиях дефицита раб. силы и чем здесь поможет высокая ставка? только ухудшит положение предприятий - мало того, что ФОТ увеличился, так еще и издержки растут из-за дорогих оборотных средств 2. дорогой импорт, почему? санкции, логистика и отсутствие отечественных аналогов как этому поможет высокая ставка? импорт станет еще дороже из-за удорожания оборотных средств в этом случае замедлить рост импортных цен поможет только стабильный рубль в обещанном коридоре, но он регулируется отнюдь не ставкой, и это уже доказано за последние пару месяцев. 3. экономический фактор лаг перехода высоких ставок на экономику составляет 3-6 месяцев, а ЦБ долбит по рынкам как дятел, не успевая посмотреть на эффективность предыдущих повышений в общем, если будет повышение в декабре, я буду категорически против, даже если инфляция вырастет выше прогноза
ну да ставку начнут засовывать в цены |
| гэп на 3458 не закрытый не гэп, а гэпище )
вопрос для срача бурных дискуссий: какой гэп будем закрывать раньше? )
тот внизу - это "вечный гэп", как вечный бонд ) |
| ну вот прямо по методичке блин
Обосрался идти?
да возрат не тот и здоровье не то |
| На соточку поднимут.
Ну если Bloomberg Economics так сказал... то всем в сад, да) |
| ну да ставку начнут засовывать в цены
уже начали там РСПП проводил опрос, процентов 60 предприятий сказали, что повысили или собираются повысить отпускные цены из-за роста ставки |
| вопрос для срача бурных дискуссий: какой гэп будем закрывать раньше? )
тот внизу - это "вечный гэп", как вечный бонд )
У второго Марвина еще и проблемы с глазами, гэпа на 3458 - нет. Сослепу пронёс эту цифру. |
| Марвин-2, ты на zimу не обижайся, ему яйца в шортах Сбера прищемили вот он визжит как поресенок перед закалыванием. |
| тот внизу - это "вечный гэп", как вечный бонд )
У второго Марвина еще и проблемы с глазами, гэпа на 3458 - нет. Сослепу пронёс эту цифру.
я тут причем? это вообще что за цифры? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.09293 | +0.00957 (+0.88%) | 21:52 | GBP | 1.2959 | +0.0085 (+0.66%) | 21:52 | JPY | 147.819 | +0.658 (+0.45%) | 21:52 | CAD | 1.44 | −0.00329 (−0.23%) | 21:52 | CHF | 0.88206 | +0.00195 (+0.22%) | 21:52 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.6399 | −1.9698 (−2.25%) | 21:48 | EUR/RUB | 93.633 | −1.29 (−1.36%) | 21:48 | AUD | 0.63066 | +0.00304 (+0.48%) | 21:52 | HKD | 7.77049 | +0.00219 (+0.03%) | 21:52 |
|