| Шортопузые пока живы! А ты за базар не отвечаешь! И не беси меня😡
Тебе надо покаяться,пока не поздно.Может быть,лыткаринские мудрецы тебя простят.Под Новый год,вас,шортопузых,уничтожат как класс.
Прям всё брошу и к ногам! Фиг тебе, я Рыбакошка хочу молчу, хочу гуляю! |
| Тебе надо покаяться,пока не поздно.Может быть,лыткаринские мудрецы тебя простят.Под Новый год,вас,шортопузых,уничтожат как класс.
Прям всё брошу и к ногам! Фиг тебе, я Рыбакошка хочу молчу, хочу гуляю!
а была бы ты рыбомошкой,то твой слоган был бы:"Я -рыбамошка,хочу молчу, хочу -летаю" |
| Прям всё брошу и к ногам! Фиг тебе, я Рыбакошка хочу молчу, хочу гуляю!
а была бы ты рыбомошкой,то твой слоган был бы:"Я -рыбамошка,хочу молчу, хочу -летаю"
Это просто противно читать. Вроде мужик |
| а была бы ты рыбомошкой,то твой слоган был бы:"Я -рыбамошка,хочу молчу, хочу -летаю"
Это просто противно читать. Вроде мужик
Но это лучше.чем: рыбаложка-"хочу плыву,хочу-черпаю". ну и т.д. на самом деле, все максимум толерантно,детские шутки,ты не участвовала здесь на мфд в баталиях 2000-х,у тебя бы мозги поплыли от накала страстей и выражений с такой тонкой душевной организацией) |
| -Мама если меня кто-то будет спрашивать, то меня нет. Я пошёл на войну. -Хорошо. Только недалеко чтобы я видела. |
| В целом ноябрь стал лучшим месяцем для Уолл-стрит в 2023 году. Ожидания более низких процентных ставок и снижение рыночных процентных ставок после развития ценовой инфляции, экономики в целом и сигналов центрального банка США (ФРС) были выделены в качестве фона для ноябрьского подъема. Глава центрального банка Джером Пауэлл считает, что действия, предпринятые ФРС, включая серию повышений процентных ставок, привели денежно-кредитную политику «вглубь ограничительной территории». - Зайдя так далеко, FOMC действует осторожно, поскольку риски недостаточного и чрезмерного ужесточения ставок становятся более сбалансированными, - сказал Пауэлл в своем выступлении в пятницу. |
Тебе надо покаяться,пока не поздно.Может быть,лыткаринские мудрецы тебя простят.Под Новый год,вас,шортопузых,уничтожат как класс,как Леопард сосед РИФа.
Под новый год какого года только? Вот вопрос. |
| Сосед дроном первый Абрамс подбил загуслили и беспилотником херак
Сорян , пацаны Не Абрамс . Леопард , вот который на этой неделе . Видео в телегах
От Лепса лимон получил? |
| Водочник, а если была бы Рыбакрошка, то какой слоган? |
| Сорян , пацаны Не Абрамс . Леопард , вот который на этой неделе . Видео в телегах
От Лепса лимон получил?
ПАКЕТ . ОТВЕТЬ "Будет ли КВН по ТВ к НГ и что там с Масляковым ??? |
Тебе надо покаяться,пока не поздно.Может быть,лыткаринские мудрецы тебя простят.Под Новый год,вас,шортопузых,уничтожат как класс,как Леопард сосед РИФа.
😄😄😄😄😄😄😄 |
| Челси. По официальной информации в октябре прошли два полуфинала. На 16 декабря запланирован финал. Почему то в Крокус сити холле. Билеты продаются. Объявлен очередной фестиваль в Сочи в январе 2024 года. Когда будут эфиры неизвестно. По идее полуфиналы должны были уже показать. Обычно эфир через пару недель после игры.Но эфира не было. Процесс идёт. Ну а по неофициальной информации, всё печально. Барин и его жена очень плохо себя чувствуют. |
| При высоком и опасном для здоровья и жизни риске развития инфаркта, на мочке уха образуется диагональная складка. В случае обнаружения нужно незамедлительно обратиться к врачe, в холодное время года естественным образом возрастает риск инфарктов, поэтом нужно следить за тем, чтобы одеваться по погоде, а также отслеживать уровень сахара и холестерина. |
| https://russian.rt.com/ussr/news/1239970-ukrain... то, что доверие укров к главкому выше, чем к президенту, - плохая новость. она закономерная. ведь Залужный думает только о войне, о том, как выполнить военные задачи. а Зеленский должен думать о том, какие военные задачи поставить, как обеспечить их выполнение материально-технически и пропагандистски. кроме того, президент должен думать о мирном населении, чтобы оно продолжало обеспечивать тыл своим воякам. а ведь мирному населению Украины приходится очень нелегко. гораздо тяжелее, чем среднестатистическому российскому. поэтому неудивительно, что глава государства менее популярен, чем глава генштаба. но это плохо тем, что украинское общественное мнение милитаризировано. оно не готово к миру. это показывает, что ради достижения целей СВО надо как минимум нанести ряд чувствительных поражений ВСУ. а с текущими параметрами боевых действий сделать это быстро не получится. эти параметры медленно меняются в пользу ВС РФ. но пока не истощен мобилизационный резерв Украины, о победе говорить не приходится. |
| отсутствие мозгов -это риск для жизни..) Вы сегодня на дежурстве? |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 7 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 1 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 12 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 2 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 1 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 4 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.1246 | +0.002 (+0.18%) | 09.05 | GBP | 1.3298 | +0.0049 (+0.37%) | 09.05 | JPY | 145.323 | −0.585 (−0.40%) | 10.05 | CAD | 1.3937 | +0.00174 (+0.13%) | 10.05 | CHF | 0.83091 | +0.00031 (+0.04%) | 10.05 | CNY | 7.2359 | +0.0024 (+0.03%) | 10.05 | RUR | 82.375 | −0.1079 (−0.13%) | 10.05 | EUR/RUB | 92.777 | +0.16 (+0.17%) | 10.05 | AUD | 0.6411 | +0.00127 (+0.20%) | 10.05 | HKD | 7.7786 | +0.0054 (+0.07%) | 10.05 |
|