Взрыв в Северомуйском тоннеле на Байкало-Амурской магистрали (БАМ) — самом длинном железнодорожном тоннеле в России — был организован Службой безопасности Украины (СБУ) сотрудники СБУ выбрали данный объект, так как сочли его «единственным крупным железнодорожным сообщением между Россией и Китаем».
Я не очень хорошо разбираюсь в эмтентах, но к Мечелу отношусь с уважением. И мне, как и многим, не приятны подобные высказывания.. Не нравится уходи, грязью не поливай!
что значит он не будет падать, если он недавно был по 350, а сейчас уже 290-280. это типа еще не падаем все в порядке?
Я думаю, что потенциал падения (коррекции) если уже не ичерпан, то близок к исчерпанию. Дальнейшие движения, судя по всему, будут определяться движением индекса. Сегодня оный под давлением тяжеловесов ( сбера и лука ), растерявших весь вчерашний вечерний рост.
Думается мне, сейчас такой период начался : для шортов уже поздно, а для лонгов еще рано. Кстати, предыдущая длительная коррекция в мечеле длилась ровно месяц. На данный момент прошло 2 недели после достижения вершин ( хаёв ). И ровно столько же осталось до заседания ЦБ.
Если не поступит за предстоящие 2 недели позитивных для фондового рынка новостей, скорее всего вероятность увидеть значительные движения до заседания ЦБ будет невысока. Само заседание, какую бы ставку там не приняли ( впереди еще 2 недели, по каждой из которых будет отчет по инфляции ), сможет завершить нервозность и неопределенность на рынке. -- Там, конечно, кто его знает - в любой момент могут выйти какие-то новости и вытащить рынок из сонного состояния. Остаюсь в позиции, но готов к паре недель без особых движений. -- Ах, да, совсем забыл. У сбера через 5 дней общение с инвесторами состоится, новая стратегия. Некоторые ожидают увеличения дивидендов в соответствии с этой стратегией. Если всё удастся, сбер вполне может вытащить рынок вверх.
Ты народ уже достал, появился на форуме три дня назад и толбишь одно и тоже мого раз, это напрягает. Думаешь на форуме собрались идиоты, которые нуждаются в твоих советах? Высказал свое мнение один раз и достаточно, не надо его навязывать." Мы сами с усами!"
вы какие то супер оптимисты походу.. эти твари никогда для людей ничего хорошего не сделали и не сделают
------------------ Рынок - это не то место где занимаются благотворительностью . Не нужно ждать милости от него . Надо взять его за горло и он сам все отдаст . Но только надо знать как.
Я не очень хорошо разбираюсь в эмтентах, но к Мечелу отношусь с уважением. И мне, как и многим, не приятны подобные высказывания.. Не нравится уходи, грязью не поливай!
Ты весь пост прочитай умник новенький, выхватываешь отдельное предложение. Меч друг мой. А та контора которую я охарактеризовал к Петру относится, работает он там, сюда пришел магедонить, а толку то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.