Ты уже определись , говорил же что дороже 10 рублей не купишь , не переобувайся на ходу
там вроде написано"если захотим"... чего тут переобуватся.. неужто это дерьмо щас покупать когда многие шлаки так провалились... а про 20р это аналогия с мечелом, еще летом про нее говорил.. придут на 20р и сдохнут там...
биржа превращается в узаконенное место воровства денег людей инсайд, вбросы, разводы... все это не влечет никакой уголовной ответственности воруй и балдей. такой у нас рынок
Неуд, ты тут все знаешь разве что зарплату $$$ не получаешь. Я ведь написал тоже самое что и ты. Рынок превратился в напёрсточников из 90-хх. И тому пример сама биржа СПБ, которая обманула клиентов на несколько статей УК и ей ничего не будет. А вы думаете ММВБ святая, с учетом что она 100% монополист?
Я ушел с рынка (летом продал Аптеку в которой сидел несколько лет и ГТМ который еще брал по 30) потому что после кидка в Газпроме в том году понял, что рынок умер, за что сегодня получил "флуд, страшные предупреждения от админа и минус 5 балов.
На рынок вернусь только когда он рухнет в пол по примеру 2008 года когда я сюда впервые пришел. Но скоро даже в прибыльных шортах можно будет похоронить свое депо. Глобально все понимают, что ближайший актив который сохранит ваши кровные это золото, крипта и бизнес равными долями. Можно забанить меня навсегда просто объясните, что я написал не так.
СПБ Биржа планирует обратиться в правоохранительные органы для расследования инцидента о заявлении о банкротстве, якобы поданном СПБ Биржей
Арбитражный суд города Москвы в понедельник, 27 ноября 2023 года, отказал в регистрации заявления о банкротстве СПБ Биржи. Причиной отказа стало ненадлежащее оформление документов и нарушение процедуры подачи иска.
СПБ Биржа уже заявляла ранее, что она не подавала каких-либо документов в арбитражный суд.
СПБ Биржа в ближайшее время планирует обратиться в правоохранительные органы и инициирует расследование дела о подлоге документов и неправомерной подаче злоумышленниками заявления о банкротстве.
Обращаем внимание, что мошенники могут использовать актуальную новостную повестку для реализации преступных действий. СПБ Биржа просит аккуратно воспринимать любую информацию, которая может появляться в отношении биржи и приводить к импульсивным действиям.
СПБ Биржа использует только официальные каналы коммуникаций, такие как сайт, телеграм-канал и профиль социальной сети «ВКонтакте», а также публикует сообщения в верифицированных аккаунтах социальных сетей брокерских компаний.
➡️ Официальное сообщение.
Все на мошенников скинули 😄
да это афера года
и я думаю, ее сделали мошенники с большим запасом кэша
нашли "бомжа"
тот подал на банкротство спббиржи
она повалилась
потащила за собой рынок
кто попроще втарил падение спб и заработал на этом
но главный мошенник при этом на ярды втарил просадку всего рынка
далее - все вскрылось, биржа отскочила, но
пошла речь о блокировке счетов, "участвовавших в торговле спб"
а главному мошеннику пофиг - он спб мог и не тарить вовсе, он брал весь рынок
те же, кто тарил биржу и поучаствовал в этом на крупные суммы испугаются за блокировку счетов
а всем в стране ясно - доказывать, что ты не верблюд будет проще, когда дома на диване, а не в сизо
и тут вторая волна - эти самые обладатели крупных счетов от греха подальше уедут из страны решат на всякий пожарный обнулить счета, хотя и не в чем не виноваты
переждать, понять что как будет, чтоб потом спокойно зайти на рынок снова
а это - толчок к снижению рынка по всем фронтам
и тут жулики выигрывают вторую партию, принимая снова рынок с дисконтом
причем по спб бирже они вообще будут крайними и хрен докажешь
а самое в этом прикольное... если спб биржа реально соберется банкротиться, никто не поверит и будут тарить любую просадку как ошпаренные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.