| Я там дописал извинения за чёрный юмор. |
| а я втихую надеялся, что они станут криптобиржей как только наша Госдума разродится соотв. законами по крипте обещали до конца года, а воз и ныне там главное, что Минфин и ЦБ уже согласовали позиции а Госдума тянет |
| а я втихую надеялся, что они станут криптобиржей как только наша Госдума разродится соотв. законами по крипте обещали до конца года, а воз и ныне там главное, что Минфин и ЦБ уже согласовали позиции а Госдума тянет
Я тоже. так думаю. Но у ЦБ сейчас не до этого похож,как говорят: беда не приходит одна. |
| Я тоже. так думаю. Но у ЦБ сейчас не до этого похож,как говорят: беда не приходит одна.
Да ладно. Законы уже разработаны, осталось только принять. https://tass.ru/ekonomika/19173617 А если ЦБ и Минфин договорились, значит уже есть понимание, как это будут регулировать. |
| Само по себе банкротство оператора биржевых торгов не создает рисков обращения взыскания на активы инвесторов, напомнили в ЦБ. |
| Я тоже. так думаю. Но у ЦБ сейчас не до этого похож,как говорят: беда не приходит одна.
Да ладно. Законы уже разработаны, осталось только принять. https://tass.ru/ekonomika/19173617 А если ЦБ и Минфин договорились, значит уже есть понимание, как это будут регулировать.
Могут запустить. Я тоже так думаю. Но с решили и начали должно время пройти. Пока вся это фигня не уляжется, плюс техническая подготовка, время лолжно пройти. И моё мнение, не самое подходящее время для криптоторговли. Кинули с торговлей иноакциями и вдруг крипта -кто пойдет? |
| Российские банки наращивают длинную позицию по валюте 🏦На протяжении первого полугодия 2023 г. российские банки постепенно снижали объем длинной позиции по иностранной валюте и золоту. Если на начало года совокупный "лонг" был равен 1,3 трлн рублей, то к 01 июня он упал до 707 млрд. 📊Однако с июня наметилась тенденция к возобновлению роста ставок на падение рубля к иностранной валюте. В начале сентября объем вырос до 965 млрд рублей. 📍Также хотелось бы отметить последовательный рост разницы между валютными активами и валютными пассивами. С апреля текущего года идет постепенное увеличение - с 2,76 трлн до 3,9 трлн рублей. Если смотреть из истории последних лет, то кредитные организации имели больше обязательств в валюте чем активов лишь в спокойные времена. Перед каким-то кризисами и в их период банки обычно накапливали профицит активов к пассивам. 📈Таким образом, могу предположить, что действия российских банков говорят о том, рубль если укрепится, то не сильно. https://t.me/finik_invest/91?single |
| Кинули с торговлей иноакциями и вдруг крипта -кто пойдет?
как я понимаю, все дело в контрагентах, если речь идет о международных операциях. и если ЦБ и Минфин разрешили крипту именно для того, чтобы осуществлять трансграничные расчеты (а вовсе не для того, чтобы ты и я получили доп. инструмент для спекуляций), значит взаимодействие с контрагентами уже продумано. потому что в условиях санкций контрагенты - это главный вопрос. иначе вообще ни к чему всё это было мутить. нафига им лишняя головная боль с регулированием, если от нее нет трансграничной пользы? |
| СПБ Биржа планирует обратиться в правоохранительные органы для расследования инцидента о заявлении о банкротстве, якобы поданном СПБ Биржей ого, тут уголовкой пахнет |
| Если Цб не разберется с этим случаем жестко, то они в доле. с организаторами этого заявления. Причем сроки должны быть минимальные, а не годы. потому как , если жестко не разберутся, то следующие такое заявление будет от более значимого эмитента , типа Гп или еще кого -нибудь. |
| Если Цб не разберется с этим случаем жестко, то они в доле. с организаторами этого заявления. Причем сроки должны быть минимальные, а не годы.
ничего не будет, имхо "Путин разрешил Роснефти, Башнефти и ряду других компаний самостоятельно определять объём информации, подлежащей раскрытию " вроде это было не так |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08554 | −0.00302 (−0.28%) | 17:41 | GBP | 1.2946 | −0.0015 (−0.12%) | 17:41 | JPY | 147.969 | −0.211 (−0.14%) | 17:41 | CAD | 1.43889 | +0.00219 (+0.15%) | 17:41 | CHF | 0.88409 | +0.00299 (+0.34%) | 17:41 | CNY | 7.2443 | +0.0077 (+0.11%) | 17:21 | RUR | 86.3505 | −0.7936 (−0.91%) | 17:38 | EUR/RUB | 93.646 | −1.23 (−1.30%) | 17:38 | AUD | 0.62878 | −0.00301 (−0.48%) | 17:41 | HKD | 7.77199 | +0.00329 (+0.04%) | 17:41 |
|