Ребята напишите петицию в ЦБ... чтобы прекратили ограничивать рост во 2-3 эшелонах 10-20%.... Ина:е из первого эшелона скоро все поголовно туда переберуться...и будут пампить по 10% в день... Это все равно лучше чем дротить год в Газпромии...когда тебя возят на 5% вверх и на 10% вниз...
Ребята напишите петицию в ЦБ... чтобы прекратили ограничивать рост во 2-3 эшелонах 10-20%.... Ина:е из первого эшелона скоро все поголовно туда переберуться...и будут пампить по 10% в день... Это все равно лучше чем дротить год в Газпромии...когда тебя возят на 5% вверх и на 10% вниз...
Получил весточку от SHEVAL, пишет, что забанили за его мнение о действиях евреев в Газе. Шлёт всем привет, читает форум. Дела хорошо. Дом купил, первая мечта сбылась. SHEVAL удачи, ждём тебя, с тобой форум интереснее.
Всё из-за денег. Как говорится - Ничего личного!(С)
Мировой газовый баланс практически не меняется. А вот его качество меняется.
Газовый рынок лет 7-10 назад оценивался амерами в 500 млрд а.денег. И амеров на этом рынке практически не было, но были русские. Вот ради этих денег в первую очередь все и затевалось. Правда, не сказать о такой важной детали как влияние на экономику еврозоны, значит практически ничего не сказать. Что мы сейчас и наблюдаем. Для нас главное куда это выведет. А выведет это в первую очередь в увеличению цены все того же газа (вместо $200 трубопроводного будут продавать СПГ раза в три дороже). Во вторую очередь получать их будет не РФ и ГП, а США и его сланцевые производители. Это если не считать индустрию обеспечения этого бизнеса и доходов от нее.
Как итог можно сказать, что наше руководство (не называя ФИО), проспало или точнее проигнорировало сланцевую дОбычу, и СПГ. А также транспортную инфраструктуру и флот.
PS Теперь европейская экономика крепко взята за причиндалы между ног, а финансовые потоки через политику, о которой тут говорить нельзя, контролируются американцами, а не ГП! И в первую очередь происходящее говорит о низком интеллектуальном уровне нашего руководства и паталогическом желании получать деньги на ХАЛЯВУ(а не зарабатывать их или делать)!
Простой поиск на сайте Газпрома показывает, что ребята очень пристально следили и за сланцем и за СПГ. Совдир, топы и пр. это все обсуждали Также были наняты "эксперты" для продвижения некоторых "мнений", профинансированы кампаниии в Европе и США - активные мероприятия, все по Безменову.
шикарндос! тут на днях тему поднимали, кто крупнейший импортёр нефти в Мире.
я тогда сказал, что давно уже Азия - главный покупатель ископаемого топлива (что не = потребитель), но сказал интуитивно. Т.е. я не посмотрел фактические данные специально, но я и так регулярно с ними работаю... кароч, интуиция рулит
и у меня, благодаря оппоненту, шикарная тема родилась. в выхи замучу красивый видос
Спросил у SHEVAL, надолго ли забанили. Пишет, что бессрочно! Не знал, что так бывает. У меня за 10 лет скопилось 125 предупреждений, я их даже не читаю, считаю это ниже своего достоинства. Какой-то мальчик будет учить меня, пенсионера, человека с учёной степенью к.ф-м. н.
Спросил у SHEVAL, надолго ли забанили. Пишет, что бессрочно! Не знал, что так бывает. У меня за 10 лет скопилось 125 предупреждений, я их даже не читаю, считаю это ниже своего достоинства. Какой-то мальчик будет учить меня, пенсионера, человека с учёной степенью к.ф-м. н.
Можно поспамить руководство на момент взять медведя на поруки... Типа сделать моську кота из шрека со фразой "он так больше ни буит"
Можно поспамить руководство на момент взять медведя на поруки... Типа сделать моську кота из шрека со фразой "он так больше ни буит"
Но если он так будет, то все поручители следом за ним, верно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.