а сам зачем набираешь?(если не секрет) что то слабо верится,что тебя на маржин утащит(а то ведь зеркала придётся разбить )
Ну сейчас- вряд-ли кто-то разумный набирает.... Набирали префу - 25-35% назад - идея была проста как 3 копейки.... Сработала😉
Теперь вопрос- выхода.....
А вы чего, правда - покупаете?😇
для меня дорого.как пенс требую скидокну или льгот 50%(может ставка подсобит) для компании на ставку почти по бубну(в заимах не нуждается,только если ,,перехватить,,.но думаю чонить придумают).,а вот из бумаги повыдавливать вполне себе.имхо
Обычка не вырастет. Пока не смениться руководство конторой. А кто это руководство не совсем понятно - мягко говоря. Но руки так и чешутся взять ее . Останавливает меня только то что десять лет назад и даже раньше тоже хотелось брать обычку а брал префку. Оказалось что не промахнулся. Почему же сейчас должно быть по другому ?
время покажет ...
есть хорошая пословица - " Не надо носить все яйца - в одной корзине "
у меня всегда была только префка раньше - но сейчас обычки больше чем префки - в 2 раза ...
в префку вернусь из обычки - только когда они сравняются в цене ...
А можно это перенести на после Нового года ? Вот прямо с 9 января, а 31 декабря чтобы курс был как сейчас или повыше.
Я подумаю,посмотрю на ваше поведение
Для инвесторов наоборот чем ниже будет курс к концу года тем лучше, можно будет стоять и пару лет нормальные дивы получать, а не спрыгивать как оголделый перед отсечкой
Про курс спорить можно долго.... у любого цифрового выражения курса$ - будут свои плюсы и минусы..... Почему и просил сделать голосовалку..- лень кому то...
Хотел собственно обратить внимание ни на этот факт, а ЗАМЕТИЛИ- СУРику- на курс🤣 Почему то котировка абсолютно не реагирует на это... Ни до (когда Наш❤️ указ подписал..) ни после.(когда уже 10%по баксу вниз дали)
А вот это уже наводит на интересные размышления.....🫣😊
Про курс спорить можно долго.... у любого цифрового выражения курса$ - будут свои плюсы и минусы..... Почему и просил сделать голосовалку..- лень кому то...
Хотел собственно обратить внимание ни на этот факт, а ЗАМЕТИЛИ- СУРику- на курс🤣 Почему то котировка абсолютно не реагирует на это... Ни до (когда Наш❤️ указ подписал..) ни после.(когда уже 10%по баксу вниз дали)
ждут отчет , понятно что отчет шикарный за 9м, но курс то падает , лопухи начнут хватать после отчета , спекули об них разгружаться
ждут отчет , понятно что отчет шикарный за 9м, но курс то падает , лопухи начнут хватать после отчета , спекули об них разгружаться
В отчете- самое интересное будет под ххх😉 Чего от него толку то.... Не думаю, что "умные деньги " (большие, конторы и т.п. называет каждый их по разному) про это не догадываются .... По сему отчет не жду.. сам считаю😅
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
(открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
Да
4
Нет
6
Всего голосов:
10
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.