| Медведи жирок нагуливают, чтобы впасть в спячку. Шкура у них сейчас хороша, да и жирок не плохой. |
| Надеюсь Китай разрулит проблемы со Штатами. Инфляцию остановят и снова рост😊💰💰 Рост он везде рост и благополучие всем |
| А не зайти ли нам к шортопузым с тыла? |
| Ты когда зайдешь, не забудь задать им вопрос, "за деньгами ли они сюда ходят?" |
| вон, на 24 - все валюты падают
Картинка в целом похожа на стилизаванный ядерный реактор. Девушка рядом с бомбами - возможно, Кайя Каллас, эстонка, которая вчера согласилась стать генсеком нато.
Вот девушка с обложки. The Economist лучше знает, кого он изобразил. https://www.economist.com/the-world-ahead/2023/... |
| В статье Йоханссона «Правда в том, что счастье в распределено очень неравномерно», он берет интервью у исследователя счастья Рагнхильд Банг Нес. Она говорит, что счастье распределено очень неравномерно и что самыми счастливыми являются те, кто имеет высокий доход, высшее образование и хорошее здоровье. Наименее счастливы те, у кого низкий доход, низкое образование и плохое здоровье. Нес говорит, что существует несколько причин, по которым счастье распределяется неравномерно. Одна из причин заключается в том, что у людей с высоким доходом больше возможностей жить хорошей жизнью. Они могут покупать то, что хотят, и у них меньше стресса по поводу финансов. Другая причина заключается в том, что у людей с высшим образованием больше возможностей получить хорошую работу и хорошую жизнь. Они также имеют больше знаний о том, как прожить счастливую жизнь. Третья причина заключается в том, что у людей с хорошим здоровьем больше энергии и излишков для хорошей жизни. Нес говорит, что важно осознавать, что счастье распределяется неравномерно. Важно работать так, чтобы у каждого была возможность прожить хорошую и счастливую жизнь, независимо от доходов, образования и здоровья. В интервью Нес также говорит, что она беспокойный человек. Говорит, что у нее высокие показатели по активности и добросовестности, а также по неусидчивости. Но она говорит, что ей не редко грустно. Она считает, что легче быть радостным беспокойным человеком, чем грустить и при этом чувствовать себя хорошо. Мне кажется интересным, что счастье в распределено так неравномерно. Важно об этом знать, чтобы мы могли работать над тем, чтобы сделать жизнь лучше для всех. Я также думаю, что интересно то, что Нес беспокойная, но тем не менее счастливая. Это показывает, что счастье не обязательно является синонимом беззаботности.» |
| Наименее счастливы те, у кого низкий доход, низкое образование и плохое здоровье.
В полку "британских ученых" прибыло. Не иссякает поток гениальных исследований, и это радует) |
| Доллар-то будем покупать или как? |
| Наименее счастливы те, у кого низкий доход, низкое образование и плохое здоровье.
В полку "британских ученых" прибыло. Не иссякает поток гениальных исследований, и это радует)
Трудно поверить что пролетариям Ленин счастие обещал⛄️ |
| В полку "британских ученых" прибыло. Не иссякает поток гениальных исследований, и это радует)
Трудно поверить что пролетариям Ленин счастие обещал⛄️
Предлагаете за счастьем перебраться в вашу деревеньку?..) Вы нашли там счастье??🤦♂️👀🎠 |
| А не зайти ли нам к шортопузым с тыла?
Ты еще месяц назад хотел зайти. Удачи! |
| Трудно поверить что пролетариям Ленин счастие обещал⛄️
Предлагаете за счастьем перебраться в вашу деревеньку?..) Вы нашли там счастье??🤦♂️👀🎠
Я ничего не предлагаю Я в отпуске до понедельника😊❄️ |
| Ты когда зайдешь, не забудь задать им вопрос, "за деньгами ли они сюда ходят?"
Шортисты всегда приходят на рынок за эмоциями,что тут спрашивать) |
| А не зайти ли нам к шортопузым с тыла?
Ты еще месяц назад хотел зайти. Удачи!
Тогда помешали разбитые дороги и лонгопьяство. |
| Ты еще месяц назад хотел зайти. Удачи!
Тогда помешали разбитые дороги и лонгопьяство.
Обычно тебе другое мешает. Что и сейчас не даст тебе обогатиться перед НГ. А в следгоду тем более. |
| Предлагаете за счастьем перебраться в вашу деревеньку?..) Вы нашли там счастье??🤦♂️👀🎠
Я ничего не предлагаю Я в отпуске до понедельника😊❄️
Раз про счастье промолчали...........Мне одной поездки туда хватило , ни за какие деньги не перебрался бы туда..) |
| Виманика Шастра - будет дорасшифровано и начнется воссоздание легендарных аппаратов! Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - Российское ООО "Транспорт будущего" (входит в группу "ЭФКО") и крупный индийский производитель микроэлектроники Sasaa договорились о сотрудничестве в области развития беспилотных авиасистем на рынке Индии, сообщила пресс-служба российской компании. Соответствующий меморандум стороны подписали на выставке Dubai Airshow 2023, закрепив намерение создать совместное производство в Индии и начать разработку авиабеспилотников для доставки грузов и мониторинга. |
| В полку "британских ученых" прибыло. Не иссякает поток гениальных исследований, и это радует)
Трудно поверить что пролетариям Ленин счастие обещал⛄️
Что-то я не встречал такого в работах Ильича. Помнится он всё больше напирал на освобождение пролетариата от гнёта капитала. Счастья нельзя пообещать. Это ведь некоторое весьма неустойчивое состояние гармонии психологического, эмоционального, физического и материального состояния человека. А всё, что касается гармонии требует от человека известного таланта и определённых творческих способностей. Никому же ведь не приходит в голову пообещать человеку, скажем, талантов, которые так же как и счастье распределены весьма неравномерно. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, завершено) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08898 | +0.00042 (+0.04%) | 04:34 | GBP | 1.2965 | +0.0004 (+0.03%) | 04:34 | JPY | 148.241 | +0.061 (+0.04%) | 04:34 | CAD | 1.43744 | +0.00074 (+0.05%) | 04:34 | CHF | 0.88141 | +0.00031 (+0.04%) | 04:34 | CNY | 7.2366 | 0 (0%) | 04:33 | RUR | 87.1499 | +0.0058 (+0.01%) | 04:33 | EUR/RUB | 94.893 | +0.017 (+0.02%) | 04:33 | AUD | 0.63221 | +0.00042 (+0.07%) | 04:34 | HKD | 7.77002 | +0.00132 (+0.02%) | 04:34 |
|