я бы хотел в след. году по 20-25 докупиться обычкой ( инвестиционно) ...
Многие захотели бы и по 100 купить ...😅😅- КОЛИ ЦЕЛЬ БЫЛА БЫ 300 р. Чего мечтать то...попусту
Дык посмотрим.. я выложил свои хотелки ( вью) на след. год ..( при тек. вводных данных..И заметьте не продаю позу и докупаю лениво вниз по текущим., придерживая кеш. а да ...балансовая 160 если что ...помню.. Все.
я бы хотел в след. году по 20-25 докупиться обычкой ( инвестиционно) ...
А на чем так можно упасть? Такие цены когда были в день СВО? Вы ждёте войну с НАТО?)
а мне интересно кто принимал на таких уровнях? если это раздача то деньга тусить будет у 55+,52+,48-49.оскокеры брать будут,об них и разгрузится тяжёлый. (конечно если это жирный выходит)+уже загруженные со словами куда уж ниже будут подбирать на заемные...тады 44,а может и ниже .имхо а лить могут городская администрация(если это был не вброс),жадины,любители гигантских див(глядя на ,,похороны бакса,,и считающие бакс=дивы) а заруба с натой уже идёт,только через прокладку.и есть вариант на 2ой фронт также через прокладку у ,,бедуинов,,.имхо это я про преф....об там вообще мрак.как захотят так и загнут
Многие захотели бы и по 100 купить ...😅😅- КОЛИ ЦЕЛЬ БЫЛА БЫ 300 р. Чего мечтать то...попусту
Дык посмотрим.. я выложил свои хотелки ( вью) на след. год ..( при тек. вводных данных..И заметьте не продаю позу и докупаю лениво вниз по текущим., придерживая кеш. а да ...балансовая 160 если что ...помню.. Все.
Про балансовая 160- это вы про голосовалку что-ли?... Забейте. .... хотя бы по причине квалификации участников😊
Деревенские мужики, прикупили пару бутылок вина, устроились на завалинке, а открыть бутылки - нет штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас московские! - Эт какие, Никодимыч? - Пробки, Ваня, пробки!
А на чем так можно упасть? Такие цены когда были в день СВО? Вы ждёте войну с НАТО?)
нет .. просто ММ тут самый интересный на ФР..
Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?
Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?
Те вы говорите что октябрь повторяется и повторяется?
Бизнес сообщил о «круговороте рублей» из-за новых правил возврата выручки Компании покупают за рубежом на рубли валюту, чтобы затем в России вновь продать ее за рубли
Мне вот интересно куда с депозитов деньги идут , много же под -15% занесли . Где круговорот этих средств - Ипотека сократилась , продажа авто , потреб кредит снижение . Куда ликвидность вливать , что бы ещё и себе ( банку) заработать . Валюту выкупать будут ?
IR сургута сказал, что даты публикации отчета не знает, но точно до конца месяца опубликуют. Все просадки в бумаге я буду выкупать. Отчёт должен быть очеееень хорошим. Многие поймут что такой большой дивиденд это не разовая история. Вообщем то что надо брать. У нас открыта идея публично.
Конечно есть IR,норм ребята Владиславу каждый день названивают, про отчёт узнают. Растём на тех кто не в курсе был что отчет край через 2 недели, а то и раньше
Понять что дивиденды будут не разовая акция возможно только если старая кубышка в рублях, тогда да депозиты офз и т.д, если так, обычка ещё в рост пойдёт с преф
Понять что дивиденды будут не разовая акция возможно только если старая кубышка в рублях, тогда да депозиты офз и т.д, если так, обычка ещё в рост пойдёт с преф
+ еще и строки кубышки соответственно должны быть раскрыты в отчете.
IR сургута сказал, что даты публикации отчета не знает, но точно до конца месяца опубликуют. Все просадки в бумаге я буду выкупать. Отчёт должен быть очеееень хорошим. Многие поймут что такой большой дивиденд это не разовая история. Вообщем то что надо брать. У нас открыта идея публично.
80р к концу года и дивы уже не супер пупер
стою в шорте сихи , каждый день нормальные дивы сыпят
При курсе бакса 85 дивы будут 10.5 руб примерно, вот обычка и должна стоить на разницу как преф -10 руб, по идее при коррекции префа даже на 50 руб, обычка должна хотя бы 40 стоить
При курсе бакса 85 дивы будут 10.5 руб примерно, вот обычка и должна стоить на разницу как преф -10 руб, по идее при коррекции префа даже на 50 руб, обычка должна хотя бы 40 стоить
По идее все именно так и должно, но уж больно это очевидно, а рынок иррационален порой...
По идее все именно так и должно, но уж больно это очевидно, а рынок иррационален порой...
Терпение. Идей то всё равно уже не осталось, всё сильно выросло, апсайд везде микроскопический, единственное сур обычку еще не разгоняли, думаю и до неё доберутся, благо объём торгов в день 500 млн, разогнать тут цену, проще простого
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Кто раньше умрет Путин или Зеленский?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Путин
5
Зеленский
12
Всего голосов:
17
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.