Газпром — Выручка по РСБУ за 9 мес. 2023г. составила 3 960,616 млрд рублей, против 6 220,388 млрд рублей годом ранее Чистая прибыль 446,103 млрд рублей, против 799,747 Если будут промежуточные дивы, то где-то 18,8 руб. за акцию
Как мне приятно читать такие посты! Они просто радуют мои глаза! Но, к сожалению, иллюзии скоро растают и реальность будет, увы, другой. Но, если бы вы знали - как же я хочу ошибиться!
Законную половину этих дивов (через Газпром)ждёт казна.
Первый сигнал был, когда появилась новость о сокращении инвестпрограммы Газпрома. У государства своя стратегия и в сегодняшних условиях деньги нужны постоянно. Самый цивилизованный способ их получить - дивиденды. Не говоря уже о международной репутации Газпрома в частности, и российской биржи в целом, в плане инвестиционной привлекательности. Есть еще важный момент - из огромного количества брокерских счетов физлиц России 16%, как известно, держат деньги в Газпроме. Социальная составляющая в условиях тотальной гибридной войны с Западом является важнейшей. Концептуальная власть России вряд ли позволит просто так опустить российский рынок и кинуть народ, приоритеты сильно поменялись за последние 2 года. Не будет ничего удивительного, если через пару лет Газпром будет стоить 500-600р за лист))
О, нет! Через пару лет, после воплощения всего задуманного Газпром ловите от 1000 за папиру. В это никто сейчас не верит (все напуганы и обижены). Но это случится: математически меньше - невозможно (после реализации задуманного, и с учетом инфляции). И будет как обычно у нас бывает: И последние станут первыми (с)
ну что ... первая хорошая новость для Газпрома за последнее время ...4.5 млрд* 82р ... в копилку материнской компании перепадет в декабре.. смотрим дальше
Со всех дочек Газпрома содрут все что можно, чтобы позатыкать дыры в материнской компании. Это не для дивов Газпрома...
ну что ... первая хорошая новость для Газпрома за последнее время ...4.5 млрд* 82р ... в копилку материнской компании перепадет в декабре.. смотрим дальше
Со всех дочек Газпрома содрут все что можно, чтобы позатыкать дыры в материнской компании. Это не для дивов Газпрома...
Это Вас сегодня после обеда А.Миллер, позвонив, проинформировал об этом?
На дивы при таком ценнике и ситуации вокруг Газпрома я не рассчитываю в принципе... Хотя могут вернуться к к обычным 6-8 р..) мне поросто интересно вылезет мамонт из болото в который он сам увяз или усе... зы .. акционер Газпрома если что( пока на 17 процентов депо.ха-ха
Потенциальные дивы дочки ГПН это плюс 15 р к потенциальным дивам в ГП , на выходе мы получаем железобетонные 168 😂🤣, вот умора . Филлипок , болото заходило , тебя там не усосало 🤔 😂😂😂
зы .. акционер Газпрома если что( пока на 17 процентов депо.ха-ха
Мне тяжелее, чем Вам...
сегодня 1:0 в нашу пользу... может и наладится постепенно все.. некоторые в печати ( Блумберг) говорят , что 5 лет тут делать нечего и продали все акции ... Поглядим. Все равно пока ничего супер интересно не видно зы.. Сургут если что .. но и то вилами писано.
Законную половину этих дивов (через Газпром)ждёт казна.
Первый сигнал был, когда появилась новость о сокращении инвестпрограммы Газпрома. У государства своя стратегия и в сегодняшних условиях деньги нужны постоянно. Самый цивилизованный способ их получить - дивиденды. Не говоря уже о международной репутации Газпрома в частности, и российской биржи в целом, в плане инвестиционной привлекательности. Есть еще важный момент - из огромного количества брокерских счетов физлиц России 16%, как известно, держат деньги в Газпроме. Социальная составляющая в условиях тотальной гибридной войны с Западом является важнейшей. Концептуальная власть России вряд ли позволит просто так опустить российский рынок и кинуть народ, приоритеты сильно поменялись за последние 2 года. Не будет ничего удивительного, если через пару лет Газпром будет стоить 500-600р за лист))
вот это фантазии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.