| вот что мне нравиться , так это как показывают "кто в доме хозяин", с молчаливого попустительства ЦБ , сейчас показательно пробьют 100 в долларе. Они как издеваются. Ну посмотрим и "разберемся кое как и накажем кого попало". Что странно , почему дикий спрос на валюту появляется в конце пятницы или в конце дня. ЦБ этого не видит что, или они тоже у Водочника столуются, "что так замаскировались, что ничего не видят". (шутка) Интересно их успеют на границе поймать или когда жахнет, они уже в воздухе, на частных самолетах будут лететь.
а меня больше всего бесит, когда Песков пытается упрекнуть народ тем, что он слишком увлекается курсом доллара даже если пофигу нам доллар, юань-то тоже дорожает против рубля и потом, Песков добился полного импортозамещения что ли? народ смотрит не на курс рубля, а на ценники, которые растут. еще один крутой экономист выискался, раздражает чесслово. вот реально, иногда лучше жевать...
У нас камазы |
| Люда, какой то юмор у Тебя витиеватый, не понял, чесночная настойка у тебя забористая что ли. |
| Весёлый Водочник А где же она чеснок хранит будет?
В авоське за форточкой |
| втб,лукойл,гмкнн.если о фишах
Ну я надеюсь, по крайней мере не на свои ставишь, а на заемные ? ))) Был бы тут нанаец (чтоб он там себя хорошо чувствовал) он бы щас про нанайских мальчиков заяснил всем )
на деньги Люды.И не более 5 плеч. |
| Счас Главнокомандующий разгонит шортопузую шайку весомымсловом |
| доллар по 100 к его выступлению подгадали? ) |
| а меня больше всего бесит, когда Песков пытается упрекнуть народ тем, что он слишком увлекается курсом доллара даже если пофигу нам доллар, юань-то тоже дорожает против рубля и потом, Песков добился полного импортозамещения что ли? народ смотрит не на курс рубля, а на ценники, которые растут. еще один крутой экономист выискался, раздражает чесслово. вот реально, иногда лучше жевать...
У нас камазы
камазы с холодильниками? ) |
| Весёлый Водочник, не волнуйся , до переваривания предыдущего роста остались, я думаю дни, может быть неделя , другая, а потом следующая волна роста , от которой у шортунов зеньки по вылазят. |
| Весёлый Водочник, не волнуйся , до переваривания предыдущего роста остались, я думаю дни, может быть неделя , другая, а потом следующая волна роста , от которой у шортунов зеньки по вылазят.
кое-где рост уже начался Мечел вырос уже на 17,5% от локальных минимумов Лукойл - на 8,3% (если считать по вчерашнему максимуму) у нас только банки в болоте сидят... ну и Газпром за компанию, он там уже привык болтаться)) если его хотя бы к 167 сегодня не вынесут, солью к вечеру сижу в нем всего полдня, а уже раздражает))) |
| Рынок стал очень чувствительным к небольшим новостям Фондовые индексы США продолжают снижаться, а процентные ставки продолжают расти. - Ничто не мешает повышению десятилетней ставки до 5,5-6 процентов, |
| ну и... где мой ацкок?..в упор не вижу...зато на графике сиплого всё ещё виден Клетчатый) |
| Рынок стал очень чувствительным к небольшим новостям Фондовые индексы США продолжают снижаться, а процентные ставки продолжают расти. - Ничто не мешает повышению десятилетней ставки до 5,5-6 процентов,
7-8% |
| Рынок стал очень чувствительным к небольшим новостям Фондовые индексы США продолжают снижаться, а процентные ставки продолжают расти. - Ничто не мешает повышению десятилетней ставки до 5,5-6 процентов,
7-8%
в таком случае это уже та самая БП о которой мечтал РТ) |
| МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Всемирный банк прогнозирует рост ВВП России в 2023 году на 1,6 процента, говорится в докладе организации о развивающихся рынках Европы и Центральной Азии. По данным Всемирного банка, в следующем году этот показатель вырастет на 1,3 процента. Оценку на 2023-й улучшили на 1,8 процента после июньского прогноза снижения на 0,2 процента, а прогноз на 2024 год улучшили на 0,1 процента. В 2025-м Всемирный банк ожидает рост внутреннего валового продукта России на 0,9 процента вместо прогнозируемых в июне 0,8. В документе указано, что в прошлом году снижение ВВП страны составило 2,1 процента. https://ria.ru/20231005/vvp-1900692675.html?utm... |
| Вот видите, всемирные банкиры ждут рост ввп России..... В вы тут какие-то страшилки про третью мировую... Наслушались хайпанутых пропагандистов с голубых экранов. |
| 7-8%
в таком случае это уже та самая БП о которой мечтал РТ)
Нууууу)).....так ты и меня вспомнишь, когда за бакс да по морде )))) 7-8 мало, хочу шоб все их деревяшки в уголек превратились.. Аминь.... |
| США-- фондовый рынок может не достичь дна до тех пор, пока инвесторы не сдадутся и не вернутся в облигации |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17016 | +0.00285 (+0.24%) | 16:42 | GBP | 1.3565 | +0.0067 (+0.50%) | 16:42 | JPY | 147.343 | −0.471 (−0.32%) | 16:42 | CAD | 1.37671 | −0.00057 (−0.04%) | 16:42 | CHF | 0.80459 | −0.00176 (−0.22%) | 16:42 | CNY | 7.1739 | −0.0041 (−0.06%) | 16:39 | RUR | 79.6515 | +0.211 (+0.27%) | 16:41 | EUR/RUB | 93.178 | +0.446 (+0.48%) | 16:41 | AUD | 0.65447 | +0.00174 (+0.27%) | 16:42 | HKD | 7.8497 | +0.00105 (+0.01%) | 16:42 |
|