| Вот скажите мне пожалуйста сторонники Украины, ну что за детский сад , сбегать к берегу Крыма , поставить флаг Украины и сбежать, чтобы потом орать о том что они захватили Крым. Ужас. Просто клоуны.
Ну там примерно все так Начиная от президента юмориста,посылающего пешком поля разминировать своих людей И союзники такие же Ну кто будет давать на войну такой хлам как они поставляют Киеву? Союзники явно не хотят победы Украины |
| Не уже ли Зеля такой тупой, что он не понимает, что его руками утилизируют Украину, он же вроде президент страны, ну должен хоть чуть-чуть быть патриотом страны. |
| Не уже ли Зеля такой тупой, что его руками утилизируют Украину, он же вроде президент страны, ну должен хоть чуть-чуть быть патриотом страны.
(Шутка) Забыл написать |
| Не уже ли Зеля такой тупой, что он не понимает, что его руками утилизируют Украину, он же вроде президент страны, ну должен хоть чуть-чуть быть патриотом страны.
Может Зеля помнит Хмеля) |
| Вот скажите мне пожалуйста сторонники Украины, ну что за детский сад , сбегать к берегу Крыма , поставить флаг Украины и сбежать, чтобы потом орать о том что они захватили Крым. Ужас. Просто клоуны.
Да врут они, что хотели только сфоткаться. С таким же успехом можно сфоткаться налюбом клочке черного моря, с ихней стороны и выдать это за Крым
Могут по геотэгам отследит, что это не Крым |
| Пару дней назад выкладывали видос как какой-то дикий кабан на пляж в Крым из моря приплыл. Отдыхающие со страха разбежались. Казалось бы , причём тут Украина. |
| Пару дней назад выкладывали видос как какой-то дикий кабан на пляж в Крым из моря приплыл. Отдыхающие со страха разбежались. Казалось бы , причём тут Украина.
Вообще ни причём. Это турецкие дикие кабаны нерестятся. |
| Пару дней назад выкладывали видос как какой-то дикий кабан на пляж в Крым из моря приплыл. Отдыхающие со страха разбежались. Казалось бы , причём тут Украина.
Знаю я этого кабана. А плыл он из района Сочи на Украину, спасаясь от краснодарских браконьеров. В Крыму просто передых делал. |
| Kawai, а сегодня одного Украинского кабана у берегов Крыма поймали, он что там делал? На нерест приплыл. |
| Kawai, а сегодня одного Украинского кабана у берегов Крыма поймали, он что там делал? На нерест приплыл.
Яйца, наверное, откладывал. Почём мне-то знать. |
| Kawai, скажи честно , а ради чего вы скакали с кастрюлями на голове, или это мифы. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 16 | | Всего голосов: | 25 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 5 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 3 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.16261 | +0.00053 (+0.05%) | 00:15 | GBP | 1.3418 | +0.0014 (+0.10%) | 00:15 | JPY | 147.984 | −0.765 (−0.51%) | 00:15 | CAD | 1.37129 | −0.00091 (−0.07%) | 00:15 | CHF | 0.79945 | −0.00142 (−0.18%) | 00:15 | CNY | 7.1771 | 0 (0%) | 20.07 | RUR | 78.69 | +0.315 (+0.40%) | 20.07 | EUR/RUB | 91.543 | +0.039 (+0.04%) | 00:14 | AUD | 0.65166 | +0.00086 (+0.13%) | 00:15 | HKD | 7.8468 | −0.0002 (0%) | 00:15 |
|