Ну и как, если 8.26 ртов на одну прибыль?))) Как думаешь, в очередь попал?)))
Я жду свою цену. Мне плевать и на Артёма, и на всех там других. 120 и я выйду. Спекулянты разгонят. Я сижу на свои. Ниже уйдёт удвоюсь.
А по 110 через год выйдешь? Или 120 ждать будешь? Про то, что ты не диктуешь цену, поэтому и не можешь ждать "свою", промолчу... Ты ждешь свою ожидалку, продиктованную мечтой...(((
ЭКОНОМИКА Песков: в Кремле не видят повода для беспокойства из-за курса доллара к рублю «Нет, поводов для беспокойства по-прежнему нет. Есть определенные колебания. Но мы всё-таки с вами живем в рублевой зоне, поэтому такое чрезмерное внимание к курсу доллара возможно с эмоциональной точки зрения, но скорее это рудименты прошлого. Всё-таки нужно привыкать жить в рублевой зоне», — сообщил он на брифинге журналистам. https://iz.ru/1583610/2023-10-03/peskov-v-kreml...
ЭКОНОМИКА Песков: в Кремле не видят повода для беспокойства из-за курса доллара к рублю «Нет, поводов для беспокойства по-прежнему нет. Есть определенные колебания. Но мы всё-таки с вами живем в рублевой зоне, поэтому такое чрезмерное внимание к курсу доллара возможно с эмоциональной точки зрения, но скорее это рудименты прошлого. Всё-таки нужно привыкать жить в рублевой зоне», — сообщил он на брифинге журналистам. https://iz.ru/1583610/2023-10-03/peskov-v-kreml...
Мне Х3 хватит. Гостинец то тоже кто по уму скинул и вышел. Я же не по 140 зашёл в светофор. Там есть и такие.
Ну и рад, не самый дурной!))) Пойми, никто не знает что будет, на каких уровнях окажется Светафор, но все понимают - ты рискнул, и это твое решение. Станет Светофор по 5000000, все только поапладируют тебе, а ты станешь легендой! Но это редко, очень редко, но бывает. Живи и жди!)))
Есть закон сохранения энергии. Я потерял деньги, есть вариант из вернуть. У меня нет выхода. Я ставку сделал. Вернётся на 16 ещё возьму в три раза больше. И выйду по своей цене.
и еще пока я с вами болтаю, я сделал сделок 150. Продавал светофор по 37-37,3, откупал по 36,6-36,38 и так раз 5
ММ аплодирует стоя!
Без плеч, без РЕПО. У меня комиссии и РЕПО за прошлый год 400000. Из 800000 минуса. В этом году у меня 50000 комиссий и РЕПО. А в этом месяце около ноля. Я сижу и жду. Немного туда сюда продаю. Чтобы не расслабляться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.