| Трой Банки продают потому что у них снижение кредитования (то бишь сжатие бизнеса) и повышение резервирования Про проблемы с заложеной по кредитам недвигой вам расскажут в следующей серии.. Ну и как следствие всего этого = не будет экстра дивидендов. Проще продать все и положить на депоз на полгодика |
| Трой Банки продают потому что у них снижение кредитования (то бишь сжатие бизнеса) и повышение резервирования Про проблемы с заложеной по кредитам недвигой вам расскажут в следующей серии.. Ну и как следствие всего этого = не будет экстра дивидендов. Проще продать все и положить на депоз на полгодика
Саид, думаю , что все не так уж плохо, как кажется из вне |
| Но .как водится.перед обвалом.фейерверк.В недвиже уже был.Спрос пошел на спад.звонков по объектам на 40% меньше на пред.неделе. По фонде всплеск.видимо. будет финальный.а потом в чудовищную пучину на годы.
Газпром дернуть забыли перед обвалом. |
| Трой Банки продают потому что у них снижение кредитования (то бишь сжатие бизнеса) и повышение резервирования Про проблемы с заложеной по кредитам недвигой вам расскажут в следующей серии..
В предыдущей серии нам рассказали, что повышение ставки негативно влияет на прибыль банков (А.Костин). А до этого ЦБ нам показал, как он борется с ослаблением рубля - повышает ставку, поскольку других инструментов у него для нас нет. Складываем 2+2 и получаем 5. Всё как обычно. А проблемы с залогом - это уже следующий сезон, не надо спешить) |
| Саид, думаю , что все не так уж плохо, как кажется из вне
Перекредитование крупняка всегда происходит по ставкам ниже рыночных. Причем везде, не только у нас. |
| Газпром дернуть забыли перед обвалом.
Да вы, батенька, консерватор) А времена меняются. |
| Хорошие определение Украины , "она как курица у которой отрубили голову, а она еще бегает, но скоро она упадет и умрет." |
| Не нагнетайте Все разрешится после нашей победы ! ) Украинский ТГ-канал Резидент пишет о том, что британская разведка передала шайке Зеленского новые разведданные: "MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб Украины разведданные о подготовке Кремлём плана захвата 5 областей Украины если война продлится в 2024 году. По мнению британской разведки, для этих целей накапливаются резервы на границах с Украиной и формируются новые бригады, а всего в новой наступательной кампании российская армия может задействовать миллион человек."
Я бы не стал так уж девальвировать слово Победа. Не будем забывать, что официально у нас пока ещё осуществляется СВО, а СВО, по определению, не может закончится Победой. СВО завершается либо успехом, либо неудачей, т.е. либо достигает своих целей, либо нет. Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими. |
| Саид, думаю , что все не так уж плохо, как кажется из вне
Ну, по крайней мере, особого роста уже ждать не стоит. Скорее коррекции, которые будут выкупать... или не выкупать. А следующий цикл роста примерно в следующем году. Если заявят о снижении ставки И если в остальном специальном военном ситуация не усугубится |
| Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими.
Медведев: Британия останется врагом России до тех пор, пока их "наглый и противно-сырой остров не уйдет в пучину морскую от волны, созданной новейшей системой российского оружия" (21.04.2023) |
| Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими.
Медведев: Британия останется врагом России до тех пор, пока их "наглый и противно-сырой остров не уйдет в пучину морскую от волны, созданной новейшей системой российского оружия".
Непревзойдённый златоуст гранитолитейного цеха! |
| Непревзойдённый златоуст гранитолитейного цеха!
это я к тому, что британские ученые МИ-6 слегка запоздала с прогнозом третьей мировой войны) |
| "таких, не берут в космонавты!" |
| Непревзойдённый златоуст гранитолитейного цеха!
это я к тому, что британские ученые МИ-6 слегка запоздала с прогнозом третьей мировой войны)
Прогнозы вообще вещь неблагодарная. |
| Не нагнетайте Все разрешится после нашей победы ! ) Украинский ТГ-канал Резидент пишет о том, что британская разведка передала шайке Зеленского новые разведданные: "MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб Украины разведданные о подготовке Кремлём плана захвата 5 областей Украины если война продлится в 2024 году. По мнению британской разведки, для этих целей накапливаются резервы на границах с Украиной и формируются новые бригады, а всего в новой наступательной кампании российская армия может задействовать миллион человек."
Я бы не стал так уж девальвировать слово Победа. Не будем забывать, что официально у нас пока ещё осуществляется СВО, а СВО, по определению, не может закончится Победой. СВО завершается либо успехом, либо неудачей, т.е. либо достигает своих целей, либо нет. Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими.
Я бы не стал так девальвировать слово СВО |
| Я вот думаю, какой флаг у Украины будет, когда она капитулирует? Я думаю, над их двумя полосками сверху нужно добавить белую) шутка)) |
| Я бы не стал так девальвировать слово СВО
судя по интервью с военными, на фронте говорят не "СВО", а "спецоперация" |
| Но .как водится.перед обвалом.фейерверк.В недвиже уже был.Спрос пошел на спад.звонков по объектам на 40% меньше на пред.неделе. По фонде всплеск.видимо. будет финальный.а потом в чудовищную пучину на годы.
Ждем рост Газпрома тогда |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 20 | | Нет. | 29 | | Всего голосов: | 49 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 6 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 1 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.12532 | +0.00272 (+0.24%) | 14:59 | GBP | 1.3275 | +0.0026 (+0.20%) | 14:59 | JPY | 145.139 | −0.769 (−0.53%) | 14:59 | CAD | 1.3909 | −0.00106 (−0.08%) | 14:59 | CHF | 0.83069 | +0.00009 (+0.01%) | 14:59 | CNY | 7.2391 | +0.0056 (+0.08%) | 14:35 | RUR | 83.503 | +1.0201 (+1.24%) | 14:58 | EUR/RUB | 93.946 | +1.329 (+1.43%) | 14:58 | AUD | 0.64034 | +0.00051 (+0.08%) | 14:59 | HKD | 7.77799 | +0.00479 (+0.06%) | 14:59 |
|