мне, как спеку, ждать , когда там вырастет ,можно поседеть уже успеть. поэтому и бросать ее надо. со 180+ все роста человек ждет и подкупает. так что я160 обожду. может быть дадут - а не дадут ну и бог с ней. других бумаг полно
хороший диалог .) давно сам(а) с собой разговариваешь?)
гммм) --- Хороший действительно вопрос
*мы в нем не ошиблись! он прафда симпатичьный **вещество у тебя в голове точьььно? определяет сознание?
# у этих песонажэй есть свои убеждения и идеалы) Но! я принял деньги организаторов и был вынужден помочь им закончить шоу это просто профессиональная этика
ghja 'nbrf&) проф этика?) интересно. шоу - про что?
мне, как спеку, ждать , когда там вырастет ,можно поседеть уже успеть. поэтому и бросать ее надо. со 180+ все роста человек ждет и подкупает. так что я160 обожду. может быть дадут - а не дадут ну и бог с ней. других бумаг полно
Других полно. Согласен. Но Газпром самый дешевый.
относительно чего дешевый? то что он не рос? а может он просто нафиг никому не нужен? в этом весь фокус и есть?
*мы в нем не ошиблись! он прафда симпатичьный **вещество у тебя в голове точьььно? определяет сознание?
# у этих песонажэй есть свои убеждения и идеалы) Но! я принял деньги организаторов и был вынужден помочь им закончить шоу это просто профессиональная этика
ghja 'nbrf&) проф этика?) интересно. шоу - про что?
белорусское али ... как там егоукропы/холопы О! кукуруза Борщььь *заткнись! _ галушки лудшэе!!! **пффф чо ты понимаещь? _ Зразы ***мачанка?
**** деруны
*****пампушки * рука устала)- голубцы
**крвяная колбаса? ***мамалыгу хрен чем покроеш!!! ****
Что за коктейл был? С веселящими газиками?
*этот 始作俑者 пацыэнт? **чем громче голос, тем короче ум _наш клиент ... незабуть предупредить санитаров... - у паренька пробллемы с гармонами тестостеронам и тд по списку _втрой ящик с низу 生殖器的有机体。
Татнефть начнет использовать беспилотные легкие грузовики Evocargo
Казань. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - ООО "Эвокарго" (Москва, разработчик грузовиков Evocargo) и "Татнефть" заключили соглашение о запуске в коммерческую эксплуатацию на промплощадке НК в Альметьевске (Татарстан) сервиса грузоперевозок с применением беспилотных малотоннажных электрогрузовиков Evocargo N1, сообщила пресс-служба "Эвокарго". "Сервис Evocargo будет внедрен на промышленно-производственной площадке "Татнефти" для обеспечения бесперебойной и безаварийной перевозки сырья и других материально-технических ресурсов компании. Перевозить грузы будет автономный электрический транспорт Evocargo N1", - говорится в сообщении. Безопасное движение грузовика обеспечивается мультисенсорной системой на основе алгоритмов машинного обучения, которая позволяет определить положение машины в пространстве, рассчитать безопасную траекторию движения и скорость. В "Эвокарго" заявляют, что применение автономных грузовиков компании позволяет снизить расходы заказчика на 45% по сравнению с традиционным транспортом. Грузоподъемность электрогрузовиков Evocargo составляет 2 тонны, они могут разгоняться до 20 км/ч и обладают запасом хода 200 км, сообщается на сайте предприятия-разработчика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.