Есть, ребята .... Подобрал я правильные настройки для Физалии. Теперь она прекрасно ловит развороты, причём руками лезть никуда не нужно, всё работает само ... Не нужны никакие ни ЧИКИ , ни ПУКИ, ни прочая дебильная херЪня Проблема в другом - сильно уж рынок разреженный. Ну что это такое -10, 15, 30, 100 контрактов в минуту. ЧТО ЭТО ???? Как на таком торговать ...
Посмотрел грешным делом сбербанк акции - там повеселее. Но нужно посчитать ещё ....
Завтра опять с утра в поля А так то вроде подобрал CRU3 ничего так И волатильность И объемы И ГО маленькое И комиссия небольшая А ещё можно Брент пробовать
Знал бы, что у тебя такая проблема с грибами, Раш, я бы раньше озаботился. Если еще у меня случится за ними поехать, я сниму тебе обучающее видео. Грибов у нас в этом сезоне много, везде растут. Но и собирают их массово. Не знаю, получится ли у меня еще успеть, но если получится, то, считай, сделаю из тебя и твоей подруги жизни грибников экстра-класса! Конечно, до меня вам по части сбора и знаний будет не дотянуть и к старости, но таких, как местные надсмешники, вы легко оставите за кормой. В пене волн, так сказать.
))
ПС. Для начала, самые простые грибы, которые ни с чем невозможно перепутать, это шампиньоны, грузди, рыжики, лисички, маслята, подберезовики, подосиновики, белые и коровники (они же свинухи). Некоторые не собирают коровники, а зря! Прекрасный вкусный гриб, из которого великолепно получается жаренка.
Груздей есть тоже несколько видов, все они по-своему хороши, но это лучше посмотреть на видео. Есть еще у нас моховики, прекрасный осенний гриб, часто очеь чистый, годится везде - и в суп, и на сковородку.
Очень распространенный гриб - бычки. Вот их перепутать с поганками можно, здесь нужен глаз да глаз. Но их и берут редко. Я их беру только в суп. Но старые люди говорят, что они отлично идут в засол. Я в засол не пробовал, но в груздянку добавить нет проблем.
Самое же главное, Раш ( и рашики), в грибах - это запах! Главный признак, если сомневаешься. Впрочем, если сомневаешься - не бери, но все же.... Запах съедобного гриба невозможно перепутать с запахом гриба несъедобного, поганого. Даже если по виду они один в один, запах выдаст поганку с головой.
Сегордня я получаю разряд сварщика. Еду на свою фазенду, где меня ждет увлекательная работа художника по металлу. А также искусного мастера-каменщика, которому нихрена нипочем разрезать болгаркой бордюры, плитку и вообще все подряд, что так украшает нашу с вами жизнь, пополам, отрезками и в осколки.
Вот фотография, я вчера набрал груздей и попался один рыжик (его видно на фото). Здесь есть белые и черные грузди, и вот рыжик. Рыжики у нас почти всегда червивые, их невозможно набрать много, а для засола нет ничего вкуснее, чем рыжик! Грузди уже - другой вкус.
На фото не тарелка, а большая чаша (итальянская, Раш!), размером под 50 см. тут обработанные вчера грибы, оставлены в подсоленой воде на ночь. Сейчас сменил воду и вечером пойдут в груздянку. Грузди надобно очистить от земли сверху и убрать аккурантно пластинки из-под шляпки. Это удобно сделать ложечкой или концом столового ножа. И после двух вод получается отличное чистое блюдо с грибами, которое и на княжеский стол не стыдно. ))
Сегордня я получаю разряд сварщика. Еду на свою фазенду, где меня ждет увлекательная работа художника по металлу. А также искусного мастера-каменщика, которому нихрена нипочем разрезать болгаркой бордюры, плитку и вообще все подряд, что так украшает нашу с вами жизнь, пополам, отрезками и в осколки.
Это в смысле к тебе подключены провода, и стоит такой сварщик, руку держит на тумблере, ему командуют типа РАЗРЯД !!!, он включает, и тебя херЪачит током ? Так, что ли ?
Это в смысле к тебе подключены провода, и стоит такой сварщик, руку держит на тумблере, ему командуют типа РАЗРЯД !!!, он включает, и тебя херЪачит током ? Так, что ли ?
Ты давай не шути! Я только что одну хреновину к другой хреновине прихреначил!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
(открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
Да
1
Нет
1
Всего голосов:
2
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.