тем более на планке стоит большая плотность - значит у людей есть спрос. Значит спрос этот надо в идеале удовлетворить и расширить планку по логике вещей. Ну а если мосбиржа реально остановит торги, то только сделает хуже всем, в том числе и себе в виде упущенной прибыли от комиссии
долго еще будут над нами издеваться ??? уже давно пора расширить и сходит на 40+
просто ты нарушаешь первый закон мироздания... сначала нужно выйти из бумаги и её сразу же расширят) ...ты конечно это заметишь, но только уже в конце роста - а это второй закон!))
Можно ли упасть на 100 и даже на 140% от ГЭПа? Да, легко. Я ждал что это начнётся в пятницу. В понедельник было понятно, что народ потерял страх окончательно. Сегодня - первый звоночек прозвучал. Осталось увидеть обвал, который войдёт в историю, как и рост этой акции.
Хороший пролив все таки сделали (дважды), все как я и прогнозировал, завтра или послезавтра если снимут ограничение +10 вырастем существенно
А я в это время был уже вне биржи, к моменту пролива продал абсолютно все свои активы. Увидел Иркут по 13Х рублей и понял, что надо перезагрузить свой мозг, отстраниться немного от торговли, если уже не просчитываю такие сильные движения, значит, что то не так, либо в моих мыслительных процессах, либо на рынке. Может ли сейчас Глобалтрак сракетить? Да, легко. Буду ли я в бумагах - нет. Эту неделю решил отдохнуть от биржи. Всех денег не заработаешь, на все ракеты не успеешь, а отдых голове давать надо (с).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.