В феврале 22г Зюзину опять повезло - не надо ставить отчеты(а то увидят злобные масоны и устроят бя-ку) и не надо платить сумасшедшие дивы 116р и следующие возможно 150р. По такому случаю мажор сходил на чёрную мессу и поставил черную свечу.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ прибыль у компании будет в достаточном количестве может на 50-100р дивпрефа в зависимости от курса непогашенного евродолга. При сильном колебании то в ноль, то в 200р див.
Морским транспортом перевозится больше угля, чем когда-либо прежде https://www.profinance.ru/news/2023/08/19/c9tb-... Уголь умирает не во всем мире, а только на Западе. Он жив и процветает — и растет — в Азии.
Да вот тоже вспоминаю ноябрь 2021, все так ждали, и дрочили на отчёт, а по факту улетели вниз на 50%.
Я вот как раз под этот отчет заходил изначально. И если бы не СВО, то там было бы все очень и очень неплохо, как мне кажется. Я, в принципе, даже прибыль увидел десятипроцентную на позиции, но потом 24 февраля - и понеслось... Так что улетели0-то не на отчете, на отчете все норм было, а на СВО )
Привет) Не совсем так. тов. Исаев прав, помню как на ноябрьском 21 г. обычка сложилась почти вдвое, это преф не так значительно, но тоже просел. Я и сейчас думаю, что могут на неплохих данных, но большой долговой сильно шипануть вниз, вытрясти нервных.
Я вот как раз под этот отчет заходил изначально. И если бы не СВО, то там было бы все очень и очень неплохо, как мне кажется. Я, в принципе, даже прибыль увидел десятипроцентную на позиции, но потом 24 февраля - и понеслось... Так что улетели0-то не на отчете, на отчете все норм было, а на СВО )
Привет) Не совсем так. тов. Исаев прав, помню как на ноябрьском 21 г. обычка сложилась почти вдвое, это преф не так значительно, но тоже просел. Я и сейчас думаю, что могут на неплохих данных, но большой долговой сильно шипануть вниз, вытрясти нервных.
Брат Данир, тебе то не знать) Ладно молодые Братья изумленно смотрят сначала на планки ЧМК и Ижстали, а потом взирают на свечи мамы. Но ты то должен знать заповедь номер 16. « Ибо растут сначала ЧМК и Ижсталь, а чуть опосля Кормилец в рост идет»)))) У дочек в 8 раз капитализация увеличилась за два года, с августа 2021. Значит Мама точно раза в 4 увеличится
Cейчас посмотрел - Ижсталь в десять раз выросла после хаев 12 или 16 г. И другие дочи близ вершин 12г когда Мечел ао стоил тыщу. По идее, нам надо для начала на 380р ао по фибо, для начала. Но упрямство осла мажора - прокатывание с дивами без отчетов тормозят.. также большой фри неподъёмно для спекулей, а в дочках где свободных акций 2% можно резвиться от души. В АО НАДО ТОЖЕ МАЖОРУ ЗАХАПАТЬ 98% чтоб начался движ либо отобрать у одного барана 50% акций и отдать правильному барану авдоляну.
Новость от холдинга Мечел. Стоимость чистых активов Публичного акционерного общества "Мечел" по состоянию на 31 декабря 2022 года составляет 7 894 004 032,13
По состоянию на 31 марта 2023 года составляет 11 143 860 793,10 рубля.
По состоянию на на 30 июня 2023 года составляет 14 682 232 150 рубля
На дочках родимый так растет С 30 июня дочки еще млрд 25 -30 добавили
Добавлю - рост в дочках продолжается по причине радости акционеров(точнее у спекулей за акционеров)) от отчетов РСБУ. Там не ждут див от безнадеги жадины мажора - одна радость в окошке увидеть результат работы любимого предприятия.. и заметен устойчивый подъём мощи заводов. Потому идет рост котировок. По основному холдингу мажор ставит прибыль соразмерную одному заводу - потому так плохо растет скоро ЧМК БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ Мечела Зюзина пока не приедут санитары со смирительной рубашкой - на этой новости произойдет скачок на 200%
Cейчас посмотрел - Ижсталь в десять раз выросла после хаев 12 или 16 г. И другие дочи близ вершин 12г когда Мечел ао стоил тыщу. По идее, нам надо для начала на 380р ао по фибо, для начала. Но упрямство осла мажора - прокатывание с дивами без отчетов тормозят.. также большой фри неподъёмно для спекулей, а в дочках где свободных акций 2% можно резвиться от души. В АО НАДО ТОЖЕ МАЖОРУ ЗАХАПАТЬ 98% чтоб начался движ либо отобрать у одного барана 50% акций и отдать правильному барану авдоляну.
Та не приведи господь! Он сразу (в случае этого фантастического варианта) выкуп принудительный по средней за полгода устроит. А вот смена на другого барана - это давно такую мечту лелею. Тогда и 720 и 1000 и 2000 будет.
Та не приведи господь! Он сразу (в случае этого фантастического варианта) выкуп принудительный по средней за полгода устроит. А вот смена на другого барана - это давно такую мечту лелею. Тогда и 720 и 1000 и 2000 будет.
В целом по графику проторговка уровня,выше 10 летних максимумов,отсюда рост однозначно
Посмотрел, когда в прошлые годы Мечел выдавал МСФО за первое полугодие. Там весьма интересный разброс - от 15 августа до 25 августа. И выкладывали в самые разные дни недели - в среду, четверг, пятницу.
Одним словом, отчет может выйти в абсолютно любой день следующей торговой недели. Хоть в понедельник, хоть в пятницу. Вероятность того, что перенесут дальше - ну прям совсем маленькая.
Доброе утро Братья и Сестры! Отчёты за 1 полугодие Мечела: 21-27 августа последний четверг месяца 20-19 августа предпоследняя среда месяца 19-15 августа третий четверг месяца 18-22 августа предпоследняя среда месяца 17-23 августа предпоследняя среда месяца 16-23 августа предпоследний вторник месяца
Три варианта: 1.Исходя последнего года и моих снов)) делаю вывод что все таки завтра будет анонс отчёта, а в четверг сам отчёт. 2.И совсем Маленький шанс что 29 августа анонс и 31 августа отчёт. 3. А может а дню шахтёра -27 августа объявят. Это воскресенье , значит в пятницу 25 августа. Но на месте Игоря я бы потянул волынку др последнего…))
Посмотрел - что говорит ЦБ - по этому поводу - оказывается отчёт за полугодие - нужно напечатать до истечения срока - в 90 дней !!! ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.