Здравствуйте, дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи бездомным животным, которые страдают от голода, холода и болезней. 🐶🐱 Вы наверняка любите животных и знаете, как тяжело им жить на улице, без дома и заботы. Многие из них попадают под машины, становятся жертвами жестокости или умирают от истощения. 😢 Но мы можем изменить их судьбу! Мы можем подарить им шанс на счастливую жизнь! Мы можем спасти их от гибели! 💪 Для этого нам нужны ваши пожертвования в виде USDT TRC20, которые вы можете отправить на наш кошелек: TMAE31iKjsYZLY9YkTCVMh5VwJPV5EZv41🙏 Мы будем очень благодарны за любую сумму, которую вы сможете перевести на наш кошелек. Даже 1 USDT может спасти жизнь одного животного. 🙌 Все собранные средства будут направлены на: • Кормление и лечение бездомных животных. • Стерилизацию и вакцинацию животных, чтобы предотвратить размножение и распространение болезней. • Поиск новых домов для животных, которые готовы к переезду. • Организацию приютов и вольеров для животных, которые не могут быть отданы в хорошие руки. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к страданиям беззащитных существ. Помогите нам помочь им! Сделайте доброе дело сегодня! Отправьте USDT TRC20 на наш кошелек: TMAE31iKjsYZLY9YkTCVMh5VwJPV5EZv41🙏 Отправлю отчеты о поддержке животным: TG: @KotLemon Спасибо за вашу щедрость и поддержку! Вы - настоящие ангелы для бездомных животных! 🙏🙏🙏
Я бы хотел предложить свои услуги по написанию текста. Я профессиональный копирайтер с 10-летним опытом работы и глубокими знаниями в различных областях. Мои тексты всегда уникальны и проходят проверку уникальности на 100%. Я работаю быстро и эффективно, учитываю все ваши требования и пожелания. Вы можете быть уверены в том, что получите от меня качественный текст. Я готов предоставить вам портфолио работ, чтобы вы убедились в моей компетентности и профессионализме. Я всегда гарантирую полную конфиденциальность и безопасность информации. Буду рад стать вашим партнером в создании уникального и качественного контента. Спасибо за доверие, я готов начать работу прямо сейчас. Tg: @KotLemon https://www.freelancejob.ru/vacancy/70315/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.