Слушай, не вынуждай меня разговаривать с тобой жёстко, я не подружка твоя и ругать меня за Твои какие-то неоправданные ожидания меня - не надо, это твои ожидания, а не мои.
А основная информация в моём сообщении содержалась в том, что чем больше денежный дневной оборот акции, то тем меньше такая акция должна расти. Собственно, так и получается пока.
Слушай, не вынуждай меня разговаривать с тобой жёстко, я не подружка твоя и ругать меня за Твои какие-то неоправданные ожидания меня - не надо, это твои ожидания, а не мои.
А основная информация в моём сообщении содержалась в том, что чем больше денежный дневной оборот акции, то тем меньше такая акция должна расти. Собственно, так и получается пока.
поговори со мной ЖЁСТКО... я как то писал уже тебе, что подозреваю в тебе женщину, ибо ( как я уже писал) не может мужик иметь такой ник "инфолапочка", да и твой посьменный слог и изречения наводят на мысль, что ты всё таки ДАМА... а теперь уж точно стало ясно после фразы "я не твоя подружка"... да и пишешь ты очень много, как болтаешь языком... а это прямой признак женщины
ну так мошенник он. переливает сам себе тут отродясь не было ни бумаги ни торгов
ДА, но как-то странно идет манипуляция, обычно же делают два задерга по 30% процентов и в конце слив, здесь сильно по-другому, и такие действия на мой взгляд дают куклу меньше профита
и очень странно, что объем торгов сейчас к вечеру сильно снизился, днем было существенно больше (я имею ввиду переливы кукла из одного кармана в другой). Нелогично все это...
Краткий итог дня: наторговали (напереливали) на 2,43 ярда, под вечер кукл решил порезать лося, рост папиры составил 12,63%. Основной вопрос - продолжится ли игра завтра или плавный боковик с коррекцией вниз?
поговори со мной ЖЁСТКО... я как то писал уже тебе, что подозреваю в тебе женщину, ибо ( как я уже писал) не может мужик иметь такой ник "инфолапочка", да и твой посьменный слог и изречения наводят на мысль, что ты всё таки ДАМА... а теперь уж точно стало ясно после фразы "я не твоя подружка"... да и пишешь ты очень много, как болтаешь языком... а это прямой признак женщины
Милок, ты просил поговорить с тобой жёстко, но я здесь подумала и решила разместить следующее видео, оно хорошо скажет о моём ответе тебе.. И чего то тоже сейчас мысль пришла, это как же надо умудриться упасть как личность, чтобы с человеком даже женщина больше не спорила..
по технике кукл рисовал выход на планку, но похоже больше на жесткую манипуляцию
Ещё днём писал - за манипулятора Белона знаю одно, что это достаточно жёсткий манипулятор, попадись вы ему не в день однозначного роста. Сегодня так и получилось. При этом взял 36% чистого роста (ход торговли выше), плюс скальпингом немного пособирал.
по технике кукл рисовал выход на планку, но похоже больше на жесткую манипуляцию
Ещё днём писал - за манипулятора Белона знаю одно, что это достаточно жёсткий манипулятор, попадись вы ему не в день однозначного роста. Сегодня так и получилось. При этом взял 36% чистого роста (ход торговли выше), плюс скальпингом немного пособирал.
Так ты женского или мужского пола в предыдущем сообщении "подумала",а здесь уже "писал"?!
Может все-таки не 36%,а 3,6% будь попроще,поскромнее!
Так ты женского или мужского пола в предыдущем сообщении "подумала",а здесь уже "писал"?!
Может все-таки не 36%,а 3,6% будь попроще,поскромнее!
Бывалые форумчане знают, что я мужчина. Те же, кто в это не верит и пытается из каких-то там якобы своих аналитических способностей высасывать версию о том, что я всё таки женщина, я с теми разговариваю от лица женщины, с меня не убудет, а вот за людей волнительно, ведь если они одновременно будут представлять меня и женщиной и мужчиной - ничем хорошим это для них не закончится, кроме порождения биполярочки. Поэтому, волнуясь об их психическом состоянии, я не особо переубеждаю их в этом, а так и им нормально, и мне абсолютно фиолетово.
Какие 3,6%, дядя.. Для вас хоть тему Завистники создавай.. Наверное, я один из немногих, кто взял сегодня в "Белоне" чуть ли не полноценную 40% планку. Выше, в этой теме, в течение дня, я всё описывал по ходу своей торговли, чтобы таким как Вы показывать без зазрения совести.. А на самом деле, просто настроение хорошее было, вот и делился своим опытом с людьми, которые только начинают торговать на бирже. Я же тоже на этом Форуме учился немалому. Вошёл в него вчера перед закрытием. Вчера же вечером написал, в этой теме, намекнул. Сегодня утром зафиксировал 24% роста. На дневной коррекции бирже повторно взял на отметке 18%-19% и продал уже на отметке за 30%, итого это +11%-12%. Итого, 24%+12%=36%. Если Вам от этого будет легче - можно скинуть несколько процентов.. Также, несколько раз брал плюсы по нескольку процентов "скальпингом" (я неплохо определяю низкие точки входа в акции, читали бы мои посты чаще - знали бы об этом). Вот Вам и все 40%.
не всегда бумагу задирают для облапошивания хомячков. В договоре с ММ эмитент может указать любые требования но кто ж даст его почитать... как версия бумагу разгоняют до определенного уровня к последующей продаже актива. И мы ( и наши фантики) здесь совсем ни при чем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.