| Что-то замерзли все, обещался движняк с 9 до 10 вечера. И шампанское обратно в бутылку не лезет. Что же делать, что же делать... ) |
| после того как проверим эластичность дедусей - переходим на водку - в смысле проверяем эластичность титястых прихожанок...так помом по классике...хотя конеш надо дождаться соответствующей проповеди от сами знаете кого)
не понял а красное вино как же?))
нене...если сказано пить водку - значит надо выпить водки и прыгнуть на ближнюю заю...без вариантов) |
| нене...если сказано пить водку - значит надо выпить водки и прыгнуть на ближнюю заю...без вариантов)
после водки особо-то не попрыгаешь) |
| нене...если сказано пить водку - значит надо выпить водки и прыгнуть на ближнюю заю...без вариантов)
после водки особо-то не попрыгаешь)
так не надо сразу всю бутылку...надо же как-то сдерживаться) |
| так не надо сразу всю бутылку...надо же как-то сдерживаться)
мне в Крыму налили чачу собственного производства пахнет виноградом, на вкус как ликер реально но сшибает с ног в 5 секунд вот где нужна была аккуратность) |
| Чего ж поскромничал? Дальше там идет твоя тема: "Живя в загадочной отчизне, из ночи в день десятки лет мы пьем за русский образ жизни, где образ есть, а жизни нет" |
| Блииииин, видимо, я этот момент пропустил) А что, так можно было? |
| а я жду великого и ужасного...только он способен дать в лоб сиплому...в смысле так шортануть что тот скопытится процентов на 20) |
| а я жду великого и ужасного...только он способен дать в лоб сиплому...в смысле так шортануть что тот скопытится процентов на 20)
а зачем тебе? на нас S&P не влияет, пока сильно не упал Китай тоже сам по себе все такие разобщенные, что иногда накрывает ностальгия) или нет, подожди ты до сих пор торгуешь .. там...? |
| а я жду великого и ужасного...только он способен дать в лоб сиплому...в смысле так шортануть что тот скопытится процентов на 20)
а зачем тебе? на нас S&P не влияет, пока сильно не упал Китай тоже сам по себе все такие разобщенные, что иногда накрывает ностальгия) или нет, подожди ты до сих пор торгуешь .. там...?
с интересом гляжу на них и на европейские индексы...но не с ностальгией а со скрытым злорадством) |
| с интересом гляжу на них и на европейские индексы...но не с ностальгией а со скрытым злорадством)
а у меня пустота какая-то читаю их, слушаю всякую фигню уже полтора года сначала злился, потом ненавидел, потом пытался понять а теперь просто пофиг) это касаемо геополитики а по экономике смотрю конечно, потому как влияют всё-равно, и глупо от этого отмахиваться но уже как-то скучно с ними) |
|
На вас действует АСМР? (тайное, автор: Beavis, до 15 дек 2025) | Да | 1 | | | Нет | 4 | | | А че это такое? | 8 | | | Всего голосов: | 13 | |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 7 | | | Роснефть | 1 | | | Сбербанк | 2 | | | ВТБ | 10 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 5 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 27 | |
| EUR | 1.1739 | +0.00019 (+0.02%) | 13.12 | | GBP | 1.3368 | −0.0003 (−0.02%) | 13.12 | | JPY | 155.746 | +0.176 (+0.11%) | 13.12 | | CAD | 1.377 | +0.00006 (0%) | 13.12 | | CHF | 0.79538 | +0.00038 (+0.05%) | 13.12 | | CNY | 7.0543 | 0 (0%) | 13.12 | | RUR | 79.95 | −0.0939 (−0.12%) | 13.12 | | EUR/RUB | 93.508 | −0.463 (−0.49%) | 13.12 | | AUD | 0.6652 | +0.00018 (+0.03%) | 13.12 | | HKD | 7.7836 | 0 (0%) | 13.12 |
|